回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  事故警示 
司机苦,司机累,
司机都是活受罪,
看着挣到两个钱
一场车祸全白费
弄得好的保个命
弄得不好墓地睡
妻儿哭的满脸泪
爹娘伤的心儿碎

今天看见我朋友圈拍的车祸现场,心里就憋气,作为一名驾驶员,为什么就不能记住这句话:保持距离,保持距离,还是保持距离,和前车离得远一点不好吗?为什么一定要跟这么近?况且这是在国道,312国道,多拉快跑固然重要,赚钱固然重要,但是也要想想自己的爹娘,自己的妻儿,想想自己万一不在了,一大家人怎么过?你是顶梁柱啊!

我们这么辛苦赚钱是为了什么啊?就是为了给父母妻儿更好的生活,万一出事连人都没了,家人以后怎么办?年迈的爹娘怎么办?长点心吧,保护好自己才能更好的保护家人

说实话,作为我们开货车的,和轿车相比较,我们的安全系数肯定高好多,货车两侧和后面都不怕碰,就怕前面追尾,只要我们保持距离,几乎不会追尾,国内的车又几乎都是平头车,一追尾可能就是车毁人亡,赚再多钱,娶再美的老婆还有什么用?正所谓人在天堂,钱在银行,车祸猛于虎……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看这个蓝牌小货车,想象一下司机还会有命吗?万幸的是,他还活着,经过了这件事,他以后肯定知道怎么开车了,现在车越来越不好开,高速还好点,下面省道县道的路开起来真心不容易,红绿灯一个接着一个,起步还没跑起来就该刹车了,电动车和行人更是一个比一个牛逼,我们能做的就是心态放好,不要生气,不要和他们较劲,
我开车十几年了,从来没出过事,心态好,不开斗气车,遇到別我车的,我就笑笑,遇见电动车硬挤的,我就让让,不争,不抢,不骂,不追,心态放好,一切都好……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

和刚才那个蓝牌小货车相比,这个卡友估计没这么幸运了,看着是安能物流的快递车,但愿能给留条命,看着太可怜了,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

赚钱是小事,性命才是大事,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

安能

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

国道上速度不至于啊

就是我们公司车,前天在无锡发生的事情,安能驾驶员疑似疲劳驾驶追尾前车,然后前面四辆顶一起去了,安能驾驶员当场去世

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

安全第一

回复 | 使用道具 举报

车祸猛于虎

沃尔沃驾驶员也完蛋了