回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  依维柯轻卡  江苏 
在网上看到有人说C1 可以开所有的蓝牌车, 我看到17座的依维柯有上黄牌 也有上蓝牌的,这是为啥?
蓝牌的我可以开么?   蓝牌的轻卡我可以开不??
      忘各位不吝赐教, 谢谢 各位啦~  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个肯定是有可以开的有不能开的啊,只要上户的时候是小型客车就能开,如果上的是中型客车就不能开啊。17座上蓝牌有的是。不过现在过户以后就是黄牌了。c1肯定不能开啊。C1能开的就小型客车和蓝牌的货车

2# 2#

开蓝牌就对了

3# 3#
只要蓝牌C1都可以   因为现在7座以上都是黄牌  只要能上蓝牌你就可以开

4# 4#
7座一下
蓝牌
小黄牌
统统可以驾驶。

5# 5#
只要是蓝牌 都能

6# 6#
【原帖由兽医也疯狂于2012-11-17 17:49发表在顶楼

在网上看到有人说C1 可以开所有的蓝牌车, 我看到17座的依维柯有上黄牌 也有上蓝牌的,这是为啥?
蓝牌的我可以开么?   蓝牌的轻卡我可以开不??
      忘各位不吝赐教, 谢谢 各位啦~  

对于小客车,也包括中客车,只要是蓝牌照C1就可以开。

同样是一样大的依维柯,如果里面的座位是≤9座(含司机),则挂蓝牌照,C1就可以开。
如果里面的座位是≥10座(含司机),则挂黄牌照,B1才可以开。

≥20座(含司机)的客车需要A1驾驶证来开。

蓝牌照的轻卡,C1驾驶证可以开。

只要是蓝牌照的车辆,C1驾驶证都可以开。

轻卡属于营运车,司机必须有货运上岗证。

7# 7#
【原帖由牵引车6X4于2012-11-17 18:12发表在6楼

对于小客车,也包括中客车,只要是蓝牌照C1就可以开。

同样是一样大的依维柯,如果里面的座位是≤9座(含司机),则挂蓝牌照,C1就可以开。
如果里面的座位是≥10座(含司机),则挂黄牌照,B1才可以开。

≥20座(含司机)的客车需要A1驾驶证来开。

蓝牌照的轻卡,C1驾驶证可以开。

只要是蓝牌照的车辆,C1驾 ...

货运上岗证? 那咋整啊  ? 好整么??

谢谢你,  也谢谢各位啦~~~

8# 8#
【原帖由兽医也疯狂于2012-11-17 21:06发表在7楼

货运上岗证? 那咋整啊  ? 好整么??

谢谢你,  也谢谢各位啦~~~

去驾校报考货运上岗证,400元保过,15天拿证。