回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前不久提了一辆重汽的悍将轻卡,都说很省油,我的却不一样,不仅油耗高动力还小,我是云南的车也经常在云南跑几乎不出省,并且都是往返版纳和昆明跑绿通,听着其他品牌同样跑一条线路的司机说着他们的油耗再看看自己的油耗,我简直奔溃了,一个单边别人跑下来都是六七百的油就够了,而我的直接上到千数,二十出头的我看着这个油耗对比陷入沉思,本以为买辆车跑绿通可以为家庭增添一点收入,如今看着微薄的收入还要还高昂的车贷,自己选择的路,也只能坚持着走,开始只是以为在磨合期比较费油或者只是加的油价格问题或者自己开车的习惯方式有问题,没有什么大问题,如今两万多公里了,也尽量控制转速怎么省油怎么开,加的油比别人还便宜一点,结果每趟下来一对比,还是高得出奇,不知道各位重汽悍将的卡友有没有和我一样情况的,有没有什么办法解决油耗高的问题,拜托了,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

啥机器,云南坡多得买大速比的最少4.875

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

什发发动机?

多大发动机?

不知道你买的啥配置,但是我估计你买的是小排量大速比的车!买车之前自己没做过研究,什么活买多大马力,什么路况选择什么速比,自己都没用心想过,有时候不能怪车不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这些买车之前都考虑过,毕竟买个车也不是千把块钱的事,考虑买车的时候也就就是考虑的8到10吨的样子,马力嘛云南版纳这样的路你了解一下也该知道需要多大的马力,其他车也是同样的路况,同样的吨位,怎么开怎么拉,都要比我的省一点😭

油耗高卖给我,我正好想买

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看你速比多少,是不是追求速度,转速高了,

多大马力,什么配置?

云内F40再配HOWO十档变速箱直接就是油老虎

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你的车具体配置可以说一下吗,大家给分析分析,发动机,速比,平时载重,路况等等,我们很多朋友都在用,没有你说的这么严重,咱们可以找问题,也不能埋怨了人家厂家。大家赚钱都不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 同样路况,拉绿通的都知道轻卡吨位都差不了多少,至于转速和行驶速度嘛,顺路的司机几乎都是你跟着我跑一段我跟着你跑一段,可以说几乎同时出发同时到达,转速也控制了,可一趟下来别人就是要比你省,你说气不气人😂