回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
今年由于疫情原因,在家待了快一个月的时间。这是我开货车20多年陪父母时间最长的一次。常言道:家有一老,胜似一宝。我很幸运,家里有二宝。父母生活在老家的乡下,每天日出而作日落而息身体都特别健康。父母身体的健康才能使我常年在外开车不用那么的惦记。家人身体健康最重要。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他们吃着自己种的五谷杂粮和蔬菜,虽说都已是年过七旬的老人了,可做起农活来虎虎生风一般年轻人都甘拜下风。由于父母年岁大了,一直想让他们来城里和我们一起生活,可这二老就是不喜欢城市的生活,总说不习惯,不如农村家好,每次进城都是住几天就匆匆忙忙回去。就惦记家里的庄稼和鸡鸭鹅狗的。可怜天下父母心。

2# 2#
作为我们70后卡车人不能喊苦喊累,更不敢轻言放弃,因为我肩上承载着太多的责任。年迈的父母为我们劳碌奔波一辈子,老了想让他们过的开心些,其实老人很容易满足的,子女有自己的事做, 儿孙绕膝,不用天天陪伴左右,偶尔带着老婆孩子回家看看父母,对他们来说就是最大的满足和幸福。

3# 3#
每年快过春节期间都是父母最高兴的时候,知道我不用出车,可以携家带口回老家看他们,尽管我们都嘱咐父母年货我们都准备好了不用他们操心了,可他们还是会去市场,买来我们小时候最喜欢吃的几道菜。屋里屋外忙的不亦乐乎!把家里存的好吃的都拿出来了。

4# 4#
树欲静而风不止, 子欲养而亲不待。百善孝为先可怜天下父母心 ,尽孝必须要趁早!

5# 5#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
祝愿全天下的父母们身体健健康康,吃嘛嘛香~~~

7# 7#
不干了,五一以前都不去做生意了,天天的消毒的让关门,一有个风吹草动让关门,这的那的~~烦人

8# 8#
先赞后看养成习惯

9# 9#
日照新来的书记好啊,万平口免费了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)