回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

你选择这两款车你根据你自己口袋里面的银子吧!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

你选择这两款车你根据你自己口袋里面的银子吧!!!!!!

12# 12#

这个就要看1、维修、配件是否方便 2、货平常拉几t 3、走坡路时间多还是少(因为一个是气煞一个是油杀)。
我这里就是因为1不太方便 2我常拉7-8t 3、有坡路,所以只能选择ctx了,排半的3.66m的那款,给你讲讲感觉吧,原来开的是奥铃捷运2,扬柴4102,拉6t爬的坡用2挡,用ctx拉6t爬同样的坡用4挡。还有就是舒适度比老款轻松了50%,刹车拉6t比速腾还来的快,最臭就是近10万的车挂档真垃圾,不好挂要是有速腾好挂就爽歪歪了。我真的很希望庆铃能出一款符合我123条件的一款车,在加个条件4标的载重2t以下可以拉8t,就好了,我就买庆铃!!!!!(对了江铃是用50的老技术,庆铃是用50的最新技术吧)。

13# 13#
【原帖由dl888于2010-6-23 22:25发表在12楼】
这个就要看1、维修、配件是否方便 2、货平常拉几t 3、走坡路时间多还是少(因为一个是气煞一个是油杀)。
我这里就是因为1不太方便 2我常拉7-8t 3、有坡路,所以只能选择ctx了,排半的3.66m的那款,给你讲讲感觉吧, ...
两台车发动机都不相同,奥铃ctx排量是3.8庆铃600p是3.0当然是奥铃爬坡好力。

14# 14#
现在家里还有一台奥铃的,感觉就是动力不行,是用的全柴490的动力,想买一台好点的发动机,不知那个日产的有一排半的没有?

15# 15#
庆铃 好啊,,老品牌了,质量也可以

16# 16#
不是同档次的车

17# 17#
懂了很多,货车另一个指标就是刹车要好,奥铃确实还有很多要改进的地方,庆铃的整体技术肯定好些!

18# 18#
你如果要超载就福田  不超载就庆铃   听我的肯定没错

19# 19#
庆铃庆铃庆铃