回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
      买车到现在也有一个多月了,从陌生到熟悉,再到现在的难舍难分,总算是跟新车乘龙H7载货车抹摩擦出感情了,在这一个多月里,简直就是各种奔波,各种劳累,酸甜苦辣什么滋味都有,熬夜加班那都是正常的事啊,作为卡车人肯定都深有体会的,一直想找个时间抒发一下心情,但是一直就是没时间,今天终于是可以静静的坐下来好好编辑一下了,跟大家分享一下这一个多月以来的点点滴滴吧

这是今年一个偶然的机会看到它的-乘龙H7载货车,也是我对它的第一映像,当时由于我只是路过的,没有很认真的看,也没有深入去研究它,不过,当时它给我的感觉就是那么高大漂亮。

这是前几个月提车时给它拍的一张正照!买它的原因其实很简单的,就是旧车太残了,自己一直都是搞物流的,所以就打算换一台吧,几个死党极力推荐了它,然后我对它的第一映像也算是不错的,所以就买了。

先给大家看看风景吧,嘿嘿!这是我用它时出的一次车!

开车时总感觉驾驶室里面的杂音很少,我喜欢在开车时哼歌,以前时哼歌时完全听不到自己的声音,这一次就不一样,听的一清二楚,好吧,原来我的歌声是那么的难听的,自己都有点接受不了了,幸好只有我一个人而已。

我是用它来拉农副产品的,这是第一次出车时拉的重量,它的车身挺长的,自己在搞一个后箱,9-9.6就差不多的,太长得小心哦,这样也足够拉的很多啦,由于最近的政策限制的太多了,我就在这里警惕各位不要超重哦,我自己也不敢拉太多。

玉柴6MK420马力的国五发动机,它们配置的玉柴发动机都是采用电磁力合风扇的,多态快关等节油匹配,丘陵地貌啊,告诉国道什么的高速运输都是没有问题的,控制排跟国四的排放标准相比,国五重型柴油车氮氧化物可削减40%左右,很环保。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

又吹牛逼了

第一,看最后一段就知道是广告。第二这车厢是大载车,跟你说的对不上

说白了就是销售

这车真谈不上多漂亮

广告,鉴定完毕!