回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
元一月11日从家里装车和到重庆。13日到了宜昌秭归滚装船码头。15日到的重庆綦江装了一车水泥熟料。16日到的四川简阳。卸完货17日赵地四川成都新都区传化物流停车场。结果18日晚上在重汽宾馆。晚上看的新闻连播才知道武汉的疫情有这么严重。就果断决定没有坐火车回家,想着来年初三,初四可以装货去新疆。我预料倒先前的结果,却没想到后面的严重。大武汉真的是伤心不已。看着国家从四面八方支援着我们武汉人民。我是心有力而力不足!因为我是武汉籍车牌货主一听。也是,没有办法。四川的同行兄弟们。都在帮着我联系。结果还是没办法。我知道我是瘟神!不给四川人民添麻烦。不给我自己找麻烦。自动隔离32天。 真是苦中做乐。想去支援我们湖北大武汉。欲哭无泪!2月19日,随着国家的政策放空回家。到了宜昌都江堰服务区,想配车货。减少我自己的损失。又是因为我是武汉牌照,结果不让我装还不让我进去!难道武汉真的是瘟神?本省人都不帮自己。最后只有在荆州沙市。中国丽人集团装一车大米去支援溪水。还是人间自有真情在。什么事情都可以说的通!中国有我,湖北有我!湖北黄石更加有我!蓝精灵加油吧……

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还有一张值得留念的感觉!代表说我2020年心情!真的是苦中作乐。还好我没有跟国家添负担。没有给四川人民制造麻烦!没有,给自己找不愉快。谢谢我四川的兄弟朋友们。!还有同行给我的鼓励。谢谢你们啦!

2# 2#
对不起,大家是中国绿能集团。

大家加油,武汉加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
武汉加油

6# 6#
老表车卖不卖