回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
哈哈,你才知道啊,我2010买的L3300开了一年半油泵就坏了两次,把我丢路上两次,干脆卖了,那个耗油,和那个噪音确实让人受不了,现在换的是欧马可,比那爽的不是一点点

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由gao7810于2012-11-16 18:47发表在顶楼

L3300好垃圾的车。和朋友一块去趟货,朋友的车是解放501 大柴498带增压 人家的车机器声音真小。。人家的是4.2的车,我的是3.8的 比人家少装了点,同样路程,我的200块钱油烧完了,人家估计还剩40块钱油 。我的车噪音大的,驾驶室漏风,费油,同样是生产车的  差距好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凝聚力量  东风多利卡群欢迎你235088766

22# 22#
【原帖由gao7810于2012-11-16 18:47发表在顶楼

L3300好垃圾的车。和朋友一块去趟货,朋友的车是解放501 大柴498带增压 人家的车机器声音真小。。人家的是4.2的车,我的是3.8的 比人家少装了点,同样路程,我的200块钱油烧完了,人家估计还剩40块钱油 。我的车噪音大的,驾驶室漏风,费油,同样是生产车的  差距好大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我车一年不到就要换发动机了哦

23# 23#

大柴当然比朝柴好了·当初该买M3300玉柴

24# 24#
【原帖由多利卡330于2012-12-12 18:16发表在23楼

大柴当然比朝柴好了·当初该买M3300玉柴

东风做车的就是二蛋。没脑子的晕B。L3300车头多好看,机器不配好点的,气死爷了

25# 25#
【原帖由贺兰山下于2012-11-20 23:26发表在20楼

哈哈,你才知道啊,我2010买的L3300开了一年半油泵就坏了两次,把我丢路上两次,干脆卖了,那个耗油,和那个噪音确实让人受不了,现在换的是欧马可,比那爽的不是一点点

总算找到你了。。。。你哪个回气管是这么搞的?好像记得,服务站帮你塞东西了。。。。弄个图。看看了