回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
一点一点往上挪,今天的新金刚改行“爬山虎”。上柴360爆发力是还可以的。
我这部的配置是上柴360发动机,海沃172顶,后桥忘记什么牌了,好像是红岩自己的,速比5点216,空车可以跑90码,油门到底。变速箱是200扭矩的。这一套下来,36万8。裸车。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
法士特的变速箱,家里从开始到现在经营的车,基本都是法士特,老牌子,耐用。
现在车正常都是配12档的,开习惯也就那样了。
春节在老家跟我叔聊天,他说他以前开的平头车也就6个档。现在的车复杂了

红岩自己的桥不咋地,好多车7,8万公里差速器都打开了,不如汉德桥。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
工作按钮,现在车是规整很多,按钮的质量也好很多。
之前那个奥龙的取力器开关,非原厂的根本用不住。经常驾驶员把车搞熄火了

14# 14#
这套组合镜是豪华版的,据说起先是杰獅用的。这两款车同平台,一般买金刚的多。

15# 15#
原车自带手动空调,夏天还可以。原来奥龙都是自己再装的,还记得08,09年,老爸开老奥龙热了3个夏天。新奥龙买回来第二年夏天装了中央空调,那感觉嘎嘎爽

16# 16#
11点半~12点半是市区高峰期,没法走。装满下来路口等。

17# 17#
装车的时候,把外卖点了,没办法,现在快餐店都没开。今天通知全区恢复经营,还是很多人没来。
刚加水的时候,外卖小哥直接把饭送到车上,直接吃就好了

18# 18#
运的就是这种沙包土,含沙量很低的,有时候送到沙场,水洗沙,含土量很高的,反正工地大,这种材料都是拌着用的。

19# 19#
卧铺倒是挺大的,跟大解放加长的是没法比,对我们来说已经太好了。中午吃过饭在车上眯一下子,太舒服了