回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡 
过完年到现在和我的小欧马可车一直在家没有出车,急得我是团团转!今天和一个养挂车的哥们通了一会电话,他是前天出去的,他说高速不收费,车也不多,上下高速要检测体温,下道也是有卡点检测,饭店也没有营业,旅店也没有营业,还是第一次这样跑,有点不习惯,最主要的是,吃着苦受着罪,冒着危险气人的是运费还低,真是没治了!告诉我现在最好是不要出车,一个小车又没有车贷就消停待着吧,等疫情过后再说吧!但是待不起呀,要养家呀!这真是在家的真着急,出车的是真遭罪!今天在平台上看了一些出车的卡友发的信息我截图了,大家一起看看吧打发些无聊又闹心的时间!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真是这样,能不出门就别出门了,能不出车就先别出车了

先等等在出车

销售欧马可全系中控大屏导航,所有线束均为对插安装,包括倒车影像线,,原车专用产品。weixin18663100685

大年初四跑到现在,都是车上煮大白米饭将就一下填饱肚子

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在出车看来困难不少啊

那些出车的一直说这困难那困难的也不见他们回家,天天说别人最好不要出自己却跑的欢。一说就是要靠车养家没有办法,说的好像别的养车的不是靠车养家似的,不用听别人的想出就出,不过还是做好防护好些,对自己对别人都是负责任!加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 北京军瑞通达@ 发表于2020-2-24 10:57
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
顶帖

在家呆着,外面跑困难多

急着出车,我的豪沃车已经按耐不住了