回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪瀚载货车  豪瀚  运营状况  载货车 
去年9月开始因为工作的原因,(工作还可以,就是感觉太压抑了,索性的换一个自己喜欢的,毕竟人生短短几十年而已)。言归正传,玩车也有将近10年的时间了,中间有过想着离开这个行业毕竟太辛苦整天不着家的何况有了孩子以后更想在家陪着她们,从开始看车一直看的就是解放的j6l中间也适当的看过东风,不过本人一直不是很喜欢东风的车,不是说车不好而是萝卜白菜各有所爱吧!在逛论坛的时候无意间看到了卡友发的重汽豪瀚刚开始感觉车丑!!!的确第一眼看着不漂亮,试探着给我们当地的经销商打了个电话,服务态度确实不错因为我是要两个而且得是现车,当时解放的现车多可以选择就差交定金了,那天无聊说去看看重汽的现车吧,之前确实没有见过实车,给销售打了电话后看车地点居然在60公里意外,当时就不太想跑了,(幸好去了)看到实车以后就真的深深喜欢上了,因为我从开始就是计划的跑长途质量必须有保证,空间要大,要舒适不想为了几千块钱去让自己难受几年,当时就拍板了就他!!!!295的真空胎,曼机,綦江的变速箱,1118的后桥433速比,唯一的就是后桥太小,谁让咱要现车呢,就这吧,綦江的变速箱那是一个字,大,真的大,太大了9档半1200的扭矩,说实话放在这个车上真的有点大材小用了。接下来就是慢慢的等待上牌,(当时地方政策问题)在等待的过程开始做大箱。好不容易熬到了可以上牌的那天,开心!上外拍照就开始了我的豪瀚漫游,第一趟出车,朋友们都说你之前没有跑过长途建议跑短途,也不知道怎么一抽筋就把去海南三亚的货给定了,第一趟一个人1800多公里就这么出发了,最后一趟去贵州送药品,240的马力我跑了云贵川,福建山区,青海格尔木,动力杠杠的一直到现在跑了28000没有出现任何的问题,值得我信赖,如果不是此次的疫情现在应该已经45000了,加油吧,我的豪瀚大宾馆,感谢你的一路陪伴,今后的路咱俩一起走!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
声明,绝不是托,文笔不行,车友可以加1003818222欢迎一起探讨!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
好车必顶

3# 3#
兄弟,此车落地多少钱

和华少一个群么??

5# 5#
豪瀚好车,值得拥有!

6# 6#
群里的兄弟,必须顶

7# 7#
赶快交“保护费”要不然删你贴

8# 8#
群里的兄弟必须顶!

9# 9#
事实证明这车开起来就是好,顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)