回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
大家好,我是山东老卢,新疆专线,有需要我的时候可以给我发信息,将竭尽全力帮助你。
随着年龄的增长,不在喜欢发帖,评论。但这些不能说明我淡忘了这个论坛。每天都在默默的关注。曾经在这里认识好多朋友,有的已成为了好兄弟。
最近因为疫情,本着不给国家添乱,不给自己惹麻烦,更不能成为典型的原则,一直蜗居在家。
人闲着的时候总会回忆往事,尤其是我这个年龄,更喜欢拿出以前的照片翻看。回想一个人开车走过了祖国的大江南北,心里总有股骄傲尤其是想起一个人去阿里,现在想起来都后怕。我语言表达能力不行,今天先给大家看几张去阿里时的照片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

更多新疆内容的可以关注我的快手LU707151959

顶就完了

新藏线风景确实好一般人受不了 高反是真难受啊能不去我是不会在去西藏了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 高反很危险的。我也经常奉劝他人不要轻易去尝试。毕竟现在运费也不高,不值得去冒险。第一次去西藏,高反折腾的根本睡不着觉。

别的不想问,就想问,是不是真如他所说,三步一个娜扎,五步一个热巴,还有哈尼一样的美女多的数不清,要真是那样,我也想去新疆闯闯,看看,不为别的,就为了能带兄弟吃个西餐,再苦不能苦了兄弟,

风景好,空气好

这是年前的库存吧

现在很想出去玩,风景都和我们没关系了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶你老乡