回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这卡家总是删我的帖子什么意思?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
卡家总是删我的帖子什么意思

42# 42#
有7.8前四后四吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

43# 43#
跟这车比起来,我的欧马可S5就是个轻卡。我在车厢厂见过一个n5g,副驾驶都是气囊座椅,配置是真牛逼。

44# 44#
该回帖已删除

45# 45#
老铁们,养6米8挣钱不,没养过,现在不知道干啥,也想养个车,养家糊口。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

46# 46#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

47# 47#
卡兄,我听说现在的配置没得原来好了,是真的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

48# 48#
配置可劲儿的往上加。你不会后悔的,我买车加了一万五的配置!!!!还是没能如意,可惜没有现在的选配多。

• 🥚🥚的智商 发表于2020-2-21 08:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闽D·37066 [楼主]: 我也没选液缓,当时四气囊是选配,加2000,多功方向盘根本没有,只有300瓦逆变器标配,没有四路摄像头,标配400升油箱,我选500升加1000,没有600升可选……驻车空调8000,电动举升1500,电动加热后视镜1000,智能通都不是标配……想想现在的配置,真羡慕

• 闽D·37066 [楼主] 发表于2020-2-21 08:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    嗯,是的。但是,还是实用最重要。想液缓,绝对是好东西,但是对于我,就是鸡肋了。用不着

49# 49#
油箱不是传说中的600升啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 🥚🥚的智商 发表于2020-2-22 11:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闽D·37066 [楼主]: 不过你跑的不远,车小油耗也低,300升跑1500公里以上轻轻松松,够你跑几天了,我的牵引车,油耗高点,500升的油箱也只敢跑1600公里左右就得加油了,而且时间紧,有时想省点时间休息,所以喜欢大油箱

• 🥚🥚的智商 发表于2020-2-22 11:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闽D·37066 [楼主]: 谁不是啊,开始时每次加油都对比智能通的数据,现在开了一年多了,真的很准,加100升的话,有的油站会少一升,有的油站会多一升,由此可见,智能通的数据非常准。我500升的单感觉小了,嫌加油麻烦

• 闽D·37066 [楼主] 发表于2020-2-22 08:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 🥚🥚的智商 [楼主]: 兄弟说的是,但是头几回。还是自己算心里才有底。毕竟没用过的时候,不知道准不准,用过了才知道,你说是不是。不能光听别人说,自己算一下最准。而且,我加油有个习惯,老板,加满!

• 共有6条回复,点击查看