回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位老板!问个问题,我是9.6后八,东风10吨桥,420的雷诺,后桥速比3.909,法士特12档箱,跑高速有点慢,赶时间油耗高,不敢时间还行,想换3.64的速比,能换不?大概多少费用
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

建议换齿轮油时再改,两套齿 工钱应该3000内搞定

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3.7

不懂怎么和挂车的速比差这么多,挂车都是二点几的,虽然拉多点

我认为可以改3.42 我420的挂车是3.42,车货总重49吨马力稍小点 你四桥完全够了 1280转100迈

5# 5#
420马力9米6标载可以改3.64的速比。

那350改3.7合适吗?现在我的是3.083感觉不够力

7# 7#
楼主你的车改了3.64的没有,怎么改的,我的也是420马力3.909速比,也想改一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 凌俊逸 发表于2020-6-13 17:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    和我的3.42来换吧,我的是天龙420雷诺挂车。

• 赣A琨 发表于2020-2-21 12:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    买两套后桥盆齿和锥齿 还有齿轮油 然后找个价格合适的修理店  速比就是盆齿锥齿的齿轮数越少跑的越快越多跑的越慢  我轻卡车换了  但是我车变速箱有点扛不住  坏过几次五档箱拖档跑低速的时候不耐用  大车没事 后桥没出过问题 齿轮最好买十堰那边出厂的感觉质量很好 我是上淘宝买的

• 还没改,服务站没上班,上班去问下

可以改变速箱!

9# 9#
应该换3.4左右的