回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由鲁B3816于2012-11-15 23:48发表在3楼】这位兄弟真敢开口,你的要求太高!!5.6后八轮,不是前四后八!前四后八7米6我也有车,5500包吃包住还给烟!等以后招司机6000我我联系你!!留个电话!!拉煤20来吨,不是拉土石方,危险!在港里内部干,没有交警没有路政,省心!全程柏油水泥路,舒坦!有淡旺季,旺季6000以上,淡季3500左右
兄弟你说的是不包吃住的啊   不包吃不包住6000很高吗  如果包吃住的话4500我都干  现在都想干包吃住的活     你也为司机考虑一下   不包吃住  司机干了一天活回去还得自己做着吃  他不累吗  自己做你还得买锅碗飘勺吧 这一套做饭的家伙什也得个小几百吧  如果是买着吃现在的物价你也知道  就在小饭馆吃一天  就吃一般般的得多少钱  这只是个人建议

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由..狮子..于2012-11-16 08:36发表在5楼

…………那是在等车子倒过来装车…………

一看这位兄弟就有经验 哈哈

12# 12#
【原帖由唐海见于2012-11-16 14:56发表在6楼

不包吃住   跑那么远还要自己带锅吗

我算个账!现在司机房租单间一月200,在港里吃饭一顿6块!!2荤好多素,素的馒头米饭随便吃!然后晚上下班自己做一天10几块钱完全够了,我说了,如果长期干咱合的来半年后我给补贴!瓦里好久没去港里吃了,现在的伙食怎么样!!你那能帮我搞个饭卡不??

13# 13#
【原帖由0o笨笨熊o0于2012-11-16 15:29发表在7楼

我得顶一下 哈哈哈~~~

呵呵  熊兄弟  这都是老朋友了

14# 14#
【原帖由瓦里于2012-11-16 16:45发表在8楼

人家那个地方吃住还是比较方便。出门就是集天天是。。。吃住都很容易解决。。。。。。他那个新车真不错。。活也行。。。。老板人也不错奥。

呵呵  朋友们都来捧场了!!你现在在倒箱子吗?还是开挂??技术练好了跟我来干吧!我又买了台二手的过段日子可能去董家口倒矿去!!另外麻烦你个事白,能帮搞张饭卡不??

15# 15#
【原帖由奔跑的面条于2012-11-16 17:53发表在10楼

兄弟你说的是不包吃住的啊   不包吃不包住6000很高吗  如果包吃住的话4500我都干  现在都想干包吃住的活     你也为司机考虑一下   不包吃住  司机干了一天活回去还得自己做着吃  他不累吗  自己做你还得买锅碗飘勺吧 这一套做饭的家伙什也得个小几百吧  如果是买着吃现在的物价你也知道  就在小饭馆吃一天  就吃一般般的得 ...

兄弟,活不一样车不一样工资也是不一样的啊!!!你以前应该开前4后八的对吗??我自己就还有台前4后八在拉石头,工资5500包吃住,那活比这危险累多了!!老板利润也大所以工资也高,一种车一种行情,咱这活利润小,但是劳动强度小好干,大家40多台车行情都这样,跟着行情走吧!!

16# 16#
我这公司车提成0.275一吨…………每天多少活得看运气……看调度……0~2000吨……

17# 17#
【原帖由..狮子..于2012-11-16 21:35发表在16楼

我这公司车提成0.275一吨…………每天多少活得看运气……看调度……0~2000吨……

我这是最低7块一车,有可能是几百米,能拉60多车,也有可能是2公里,20,30,40多都有,再远了就9块-15不一定!有时候还出去送热电!一趟30块,一天6 7趟!那你那管吃住吗/?好象论坛里对吃住比较关注!!

18# 18#
【原帖由鲁B3816于2012-11-16 20:23发表在13楼

呵呵  熊兄弟  这都是老朋友了
必须的必!!!!!!

19# 19#
【原帖由鲁B3816于2012-11-17 00:58发表在17楼】我这是最低7块一车,有可能是几百米,能拉60多车,也有可能是2公里,20,30,40多都有,再远了就9块-15不一定!有时候还出去送热电!一趟30块,一天6 7趟!那你那管吃住吗/?好象论坛里对吃住比较关注!!
…………住宿舍…………60……吃饭在饭堂自己掏钱……我们单价固定……几十米也是这个价……1公里也是这个价