回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
受疫情影像,卡友开工日期延迟。这其中有很多卡友都有换车的打算,但苦于不能出门,更别谈实际看车了,所以卡车之家在论坛征集卡友选车难问题,有小编我进行汇总更新。

如果有卡友不清楚你应该换或者购置哪一款新车,欢迎在下方进行评论互动,我会进行汇总整理,卡家老司机给你建议,让你少犯选择困难症。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉搅拌站建材石料,推荐那款车比较适合,回本快又维修成本低,路程30公里左右拉标载

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• kayoucAG0 发表于2020-6-1 12:15
    回复 卡家超鹏 [楼主]: 现在三轴不好上户吧

• 回复 卡家超鹏 [楼主]: 我们这边用乘龙M3得比较多,你推荐一下前四后四那款节油又跑得快出勤率高得配置!!

• 卡家超鹏 [楼主] 发表于2020-2-20 16:24
    老哥,针对于你说的需求,推荐你选择三轴自卸车,在20万左右的价格区间,向你推荐福田瑞沃ES3 220马力、柳汽乘龙M3 220马力、陕汽轩德X6 220马力车型供你参考,排名既代表推荐优先级。这些车型货厢都有多种可选,根据经销商实际报价,你可以自行决策一下。至于两轴自卸车型,你这个价格区间就有很多选择了,建议你购买当地保有量大的车型。

• 共有8条回复,点击查看
2# 2#
后八,标载,跑全国,价格经济实惠的有哪几款?420马力左右

3# 3#
老师你好,湖北恩施快递公司,跑恩施至武汉往返,全程高速,每日1000km往返,其中恩施到宜昌段为山区,后面为平原路况现需购4X2单桥牵引车,拉16米非标箱,求指导,要求油耗低,出勤率高。请老司机指导指导!谢谢

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
想买台单排座,栏板6.8。不知怎么选

6# 6#
最好是半高栏。