回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
过完年到现在和我的小欧马可一直在闭关中,只是到车场转了两趟没有出车。不知卡友们出车了没有?今天从新闻上看到从17号零时开始到疫情结束所有车辆都不在缴纳过路费!这个消息一出运费像过山车一样一下子掉了下去,搞笑的是有的免掉的过路费比运费还要多,真不知道这过路费是给谁免的?是,为了企业复产减轻他们的物流复担,为了老百姓能买到很好便宜的东西,但我们车夫也要活着呀,我们有车贷要还,一家老小都指着这台车呢,而且在目前疫情下还要冒着生命危险,我们容易吗!这运费还有希望抬头吗,问题是出现在哪里了呢?我在各平台截了些卡友们的讨论图片,大半夜的反正也睡不着一起讨论讨论!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个运费高不了,这段时间分期车都被憋坏了,有货拉他们都敢干

前天发了点货2000公里13米半挂最高的一位报价6000。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

运价低,都是司机自己玩坏滴,全是自作自受,不能怪别人,就是给1块钱一公里还是好多人抢着拉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

收费公路不收费,运费一降在降。

我昨天在高速上见到十多台豫牌车,车叠车往广东方向跑,这是什么操作?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

开车的,不够货主聪明

大家尽量不出车,让货主着急去,不惯他们这毛病,希望卡友们力挺!

卡友意见很难统一,因为我们国家根本就没有规范货运市场管理体系。

适者生存,市场竞争