回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
在中国康明斯现在已经是一个记忆,说到康明斯,人家第一想到的都是老153。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
康明斯系列发动机在我们这里改称坑人死咯,因为我们这里95年进了一批153,当时要差不多45万啊!!恐怖,现在的牵引头搞好了也不过这价钱呢!估计当时进了有50台左右吧,结果没有一台用超过6年的,更恐怖的是有几台2年就报废啦!要知道当时我们陆川可是有名的汽车王国啊,才几万人的小县城竟然拥有5000台跑长途的货车!就是被康明斯坑怕了,所以十几年来,陆川车都是用玉柴了,再也没人敢用康明斯!其实95年左右跑长途车的,要是没听说过陆川这名字简直就是笨蛋咯!哈哈哈哈哈,到现在陆川跑长途的车应该也不少过5000台啊,清一色用玉柴。

42# 42#
想买好车不过没钱

43# 43#
康明斯(160)需要好的散热器!好的空气滤清器总成!
    是我所知的发动机里,故障最少,噪音小,最省油,最赖磨的发动机!

44# 44#
在中国康明斯现在已经是一个记忆,说到康明斯,人家第一想到的都是老153。
同感

45# 45#
【原帖由shunzhijie于2010-6-23 10:05发表在14楼】
康明斯6BT5.9,用了将近10年,还不错,声音很好听,可惜不带缸套,拉了缸要么镶缸套,太麻烦;要么换缸体,费用高。

呵呵

我也觉得康明斯发动机的声音很好听。。

98年的时候,家里买了辆二手的东风的,康明斯机头,声音超好听。。
不过后来由于,配件的原因,也就00年抛弃了。。

46# 46#
【原帖由三八公子于2010-6-24 06:38发表在43楼】
康明斯系列发动机在我们这里改称坑人死咯,因为我们这里95年进了一批153,当时要差不多45万啊!!恐怖,现在的牵引头搞好了也不过这价钱呢!估计当时进了有50台左右吧,结果没有一台用超过6年的,更恐怖的是有几台2年 ...

家里的老逗以前就是陆川系滴。。。
走南闯北,都能见到陆川车
不过94年以后就是回归博白,闯自己滴了,现在博白车比你们陆川车还多

陆川车跑北的还是那么多,博白车就是两广加云滇是最多的

47# 47#
````

48# 48#
康明斯(160)需要好的散热器!好的空气滤清器总成!
    是我所知的发动机里,故障最少,噪音小,最省油,最赖磨的发动机!

49# 49#
康明斯,我听说坑了不少人。