回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,车是年前刚刚买的新车,跑起来哪都挺好除了费油费尿素没有其他问题,就是这个导流板一走颠簸路面就响的厉害,就是导流板和驾驶室之间的磕碰音,去过服务站师傅说凯运凯锐都是这个毛病,除了自己改装(就是自己往驾驶室和导流板之间加点东西)没有其他好办法,我想问一下各位大咖师傅有没有遇见我说的这样的问题?谢谢师傅们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是这个位置异响

2# 2#
别沉啊,谢谢

3# 3#
打点结构胶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• BUICKd3p2 [楼主] 发表于2020-2-23 17:52
    谢谢您,什么样的结构胶?有没有必要导流罩里外都粘一下?  粘完需要静止多久呢?

4# 4#
u型密封条

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
打玻璃胶

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

车厢尾门的密封胶条剪4段,一断大概5厘米左右,然后把导流罩的螺丝松了,两边驾驶室车门顶部和导流罩接触那里各套上一段,前面玻璃顶部与导流罩接触那里两边各套上一段(注意距离不能太远),然后打点密封胶

• BUICKd3p2 [楼主] 发表于2020-2-23 17:49
    谢谢您,师傅  导流罩里外都用胶粘住可以吗?

7# 7#
结构胶打下就不响了,什么颜色车:就买什么颜色的胶,两

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这车质量如何、拉5-6吨跑长途可以吗?爬坡有劲吗?

• BUICKd3p2 [楼主] 发表于2020-2-23 17:45
    这款车我也是年前刚刚提的,这么说吧车、发动机、变速箱都很好,拉个五六吨和空车没什么区别,但是.........重点来了!我个人觉得油耗真心不低,尿素消耗也不低,其他没有任何毛病,驾驶感受很好,还有就是您如果是五六吨我觉得江铃凯运强劲版就能满足你,我这车基本都是八九吨十来吨,发动机康明斯154马力500牛米

9# 9#
我的也是年前刚提的凯锐重载金刚,到现在开了有两个月了吧。总结一下几个问题 1扰流照异响2方向跑偏3雨刮器异响  其他暂时还没发现问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouqd9f 发表于2020-3-20 05:30
    回复 BUICKd3p2 [楼主]: 基本上合到1块钱一公里。绕流罩已经去4S店弄好了,打上结构胶已经不响了,跑偏也调好了基本上没啥问题,就是油耗确实有点高  不过还能接受。毕竟拉的重

• BUICKd3p2 [楼主] 发表于2020-2-25 21:53
    导流罩异响确实很烦人,我已经从网上买了结构胶等我收拾利索以后告诉你感受,我那辆方向倒是不跑偏,就是费油啊也许上一辆多利卡玉柴115马力开惯了,你那辆油耗怎么样?