回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
昨天早上老板打电话说今天又跑广西,下午让我过去装箱子。
   正好有个多月没打黄油了,后轮调整臂缺黄油润滑,都有些分离不开有自刹现象了。趁着过去装箱子后,给全车打一下黄油。正准备去开车过去装箱子,又打电话来说他准备过来,让我等一下,等他电话通知。吃了晚饭,等到晚上七点多才打电话来让我去装箱子。 过去装好箱子出市场后给打黄油师傅打电话,他正好到另外的地方给其他车打黄油去了。说要是早点打电话就好了。我知道等人的滋味不好受!让别人等久了就失去信任了。一般都是多说点时间我等对方。只有先开回家,等他把三个挂车打完了到我这里都十点多了。打完黄油跟师傅聊了会天,他以前自己经营九米六,因为腰椎间盘突出才改了行。回家都凌晨零点过了。
   今天早上七点多起床洗漱后才出发,进入贵州用测体温正常后,微信扫二维码,点击快速登记后就可以通行。
   中午到服务区打开自热饭,由于没有仔细阅读操作流程,还按上次的自热饭那样操作,把水加到饭里面不对劲,看了流程才知道自带的水是加到自热包里面。赶紧把水从饭里倒出来,中间的饭也没弄泡。最后的结果就是两边的饭搞稀了,中间的硬邦邦的。幸亏饭原来已经做好了,只是加热一饭,鱼香肉丝的味道还不错。吸取了中午的教训后,晚上做的就好多了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

做饭的时候,去上厕所后回来看见一个拉鱼的九米六8×4H7。一看马力480,跑着真爽。本来想跟车主交谈一下。由于车主戒备心较强,只有放弃了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

到地方后,由于现在疫情防控,晚上不能进村,只有在路边歇一晚,早上代办带我进村去装货。

本来想写好到了0:00后再发布的,结果写好了一急点击发布后还差两分钟。害得我又复制过来。图片复制不过来,只有重新添加。

这是赶上直播了吗?就喜欢看这样的行车直播贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主昨晚几点进的贵州?我也是昨晚沪昆进的贵州!

现在路上还是好走,车少啊

还可以,我车在厂里人都进不去

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我给你改过来了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)