回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-11-15 16:00发表在顶楼

《寻找江铃轻卡家族活动》开启投票已有数日,感谢广大用户及网友们的关注和支持。

从目前的投票情况来看,出现了部分反常票数,经过与卡车之家网站联系,调出后台监控数据进行核对,确认存在刷票的作弊行为。作弊行为主要表现为一天之内同一ID多次投票,其原因是使用了第三方恶意插件。

符合规范的投票方式是 ...

近日,主办方监控发现,少数入围网友的票数短时间内反常飙升,网友议论纷纷。经调用卡车之家网站后台数据研究,发现个别用户竟然在一天内使用同一IP投了1200多票,更有许多IP一天之内投票500次以上,这已经严重超出投票范畴,属于刷票行为,假如我们视而不见,定要引发其它用户的不满,带坏投票风气,所以,决定给予减票处理,如有再犯,直接取消投票资格。

截止投票日期渐近,赢家即将浮出水面,投票竞争也越来越激烈,但是不管如何激烈,都应当理性拉票,理智投票,严禁采取诸如花钱请人刷票等手段进行刷票。出现异常情况,主办方监控软件会提示报警,网友的眼睛也是雪亮的,可以肯定,少数入围网友心存侥幸,采取种种不合理不合法的刷票作弊行为,是一定会被处罚的。

真心请大家不要费尽心思去刷票,认真负责,公平公正的拉票投票才是王道,再次谢谢大家。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由江铃轻卡家族于2012-11-15 16:00发表在顶楼

《寻找江铃轻卡家族活动》开启投票已有数日,感谢广大用户及网友们的关注和支持。

从目前的投票情况来看,出现了部分反常票数,经过与卡车之家网站联系,调出后台监控数据进行核对,确认存在刷票的作弊行为。作弊行为主要表现为一天之内同一ID多次投票,其原因是使用了第三方恶意插件。

我这里想问一句你们说话走不走脑子 说一句是一句吧,先是不限ip,后又说一个ip都多少票,你规则不定好,定好了又改,是不是欺负我这些人呀,我们一个村子只有一个电脑 难道我拉了200多个人还要跑到200台电脑上去投呀,先前说不限ip后来又故意找理由减票,我问你 一个电脑投几张算对呀,你们脑子都不长就找个理由来减掉我们的票,都是大人了 我们按照你的规则来投票的,是不是我们第一你们就要想一切办法来把我们搞死呀,不管你信不信,反正我馨了。这个活动是不是都内定好了,强烈要求给出说法,证据我们都掌握了!!!!!

32# 32#

我这里想问一句你们说话走不走脑子 说一句是一句吧,先是不限ip,后又说一个ip都多少票,你规则不定好,定好了又改,是不是欺负我这些人呀,我们一个村子只有一个电脑 难道我拉了100多个人还要跑到100台电脑上去投呀,先前说不限ip后来又故意找理由减票,我问你 一个电脑投几张算对呀,你们脑子都不长就找个理由来减掉我们的票,都是大人了 我们按照你的规则来投票的,是不是我们第一你们就要想一切办法来把我们搞死呀,不管你信不信,反正我馨了。这个活动是不是都内定好了,强烈要求给出说法,证据我们都掌握了!!!!!

33# 33#
这个活动很公平的,刷票就刷票。问问自己。

34# 34#
快快乐乐

35# 35#
多此一举。。。。。。

36# 36#
感人的事很多,但不是他。

37# 37#
这个活动很公平的,刷票就刷票。问问自己。

38# 38#
【原帖由馨龙儿于2012-11-21 15:51发表在31妤?replyuid=173826

我这里想问一句你们说话走不走脑子 说一句是一句吧,先是不限ip,后又说一个ip都多少票,你规则不定好,定好了又改,是不是欺负我这些人呀,我们一个村子只有一个电脑 难道我拉了200多个人还要跑到200台电脑上去投呀,先前说不限ip后来又故意找理由减票,我问你 一个电脑投几张算对呀,你们脑子都不长就找个理由来减掉我 ...

顶起来~!主办方是不是要加条一切解释权归本公司所有呀,强烈鄙视主办方~!!要求合理合法的解释,我公司就5台电脑,来公司帮忙的客户达1000多人,注册1000多账号手机号码归全国各地,一天用同一IP难道不行?你告诉我们应该怎么投?跪求答案~!

39# 39#
【原帖由江铃爱好者于2012-11-21 18:57发表在38楼

顶起来~!主办方是不是要加条一切解释权归本公司所有呀,强烈鄙视主办方~!!要求合理合法的解释,我公司就5台电脑,来公司帮忙的客户达1000多人,注册1000多账号手机号码归全国各地,一天用同一IP难道不行?你告诉我们应该怎么投?跪求答案~!

跪求主办方来本公司查找“第三方插件”OK?