回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人买了台解放锡柴260马力自卸车做工地,我不知道够不够力。配置是法士特8JS118变速箱,457加强5.833速比后桥。请大家分析下走起来速度会不会太快,因为快的的话,我们做工地不适用没力,一档和倒档慢的话就好。起步没力我就怕、。请高手帮我看看这样的配置怎么样,会不会太快和没力。因为以前我们这里买过,太快了上坡和倒车等等没力。但是我不知道他们的速比,我就是看了速比才买的这种。重载是40到50吨左右。左右的配置和速比怎么样?有朋友说要买9JS119的,但是没有因为是旧车,我估计后桥慢就买了。大家看看怎么样。。谢谢。。。欲速则不达一定要帮我分析下。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来拿油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2# 2#
马力小了,速比也小了点。马力搞个300的差不多。。

3# 3#
我以前开过解放自卸260的,也是8JS118箱,457桥。。拉40多吨,,锡柴6DF260排量小,7升机。。至少要1500转才有力,不过跑起来了就很快。。。

4# 4#
不够!!差太远了!!!跑工地起码要300以上!!我的单桥车都240啦!!

5# 5#
路况不是很差劲的话够用了,我的前四后八就是260的玉柴,9JS119变速箱,457后桥,5.283的速比,正常情况下拉四五十吨还是够用,唯一的缺点就是上坡有点慢

6# 6#
中等配置,搞个6.72的还行

7# 7#
我来拿油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8# 8#
楼主的车是在工地拉沙石料吧,我觉得后桥速比快了点。
怎么457没6点几速比的吗?长期混工地的车快了不好。

9# 9#
4  5 十顿260的是有点小