回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  行车报告 
好久不发贴了。
   来说说最近的行车报告吧,,,

车,JMC 凯锐 窄体双排 豪华版,  

发动机型号
江铃 JX493ZLQ3

排量:         2.8T

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW
最大扭矩转速:   2200

额定转速:       3600
RPM
排放标准:        
欧III
准乘人数:        5人

座位排数:     双排

额定载重:      
1.495吨  

基本信息就这样 了。。

去年9月底买的车。。  跑了  57412KM  

基本是一个月5000公里左右。。

大多是拉水果。。   

我也希望自己能再  鲜活货运行业  稳稳的走下去。。 因为  水果的消耗是比较稳定的 。。   没有淡季也没有旺季。。   
   每天都会有固定的消耗 所以还是可以做的 。。  我老家是越南边上的  越南很多 货过来 如果去搞这个 也是蛮暴利的

有个人 2台车 国庆7天搞了一万多。  一台凯马 一台100P

后面100P 被海关抓了  扣车   过去一个月了  还没通知去处理。。  估计 拿不会了,,  得钱 但是危险,, 所以咱还是老老实实的  吧。 拉水果能挣多少算多少。。  能把 水果这边做好也不少了 。。  
箱式车 对于拉水果真是 不给力吖、、   加上车厢窄 重的果也就能装4T 左右。。 对于我们这边的 运价来说 是很蛋痛的

都是按重量算的 。。  一斤一毛5  4T 得个1200。。 从老家到南宁 来回500公里左右。。 都是去海吉星装的水果。  卡友也见过几个 就是没敢去 跟他们聊聊、、  

跑了一年的车  也体会到了些 卡车人的 酸甜苦辣。。   
    一般去 南宁都是半夜3点起床 然后给 去进货的老板打电话  3点30出门 去接他们

3个或者4个人 。。  加上我老婆还有我   有时候就会超员了。。    人去少了不够车  去多了又超员
    说起老婆也 好的一个人。  跟着我 东奔西跑的。。  吃不好睡不够的 。。  
      每个 卡嫂都是辛苦的 也是幸福的 。。  
       发现打字真的好累。。   开始上图了 。。  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由np757于2012-11-14 22:55发表在顶楼

好久不发贴了。

发动机型号 :  江铃 JX493ZLQ3

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW

RPM
排放标准:        
欧III
准乘人 ...

钱。。  数数几个0

2# 2#
【原帖由np757于2012-11-14 22:55发表在顶楼

好久不发贴了。

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW

RPM
排放标准:        
欧III
准乘人 ...

估计 超高了  出来的时候 卖 果的 老板还 提醒了下注意 JJ 。。 有点超高了 。。

还好没 遇到。。   车没开顶  就是直接放把货放到车顶的
车顶都压歪了 ,, ; 打算 开顶。。

3# 3#

好久不发贴了。

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW

RPM
排放标准:        
欧III
准乘人 ...

高。。

这是在 南友高速崇左服务区休息时候拍的 。。

4# 4#

好久不发贴了。

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW

RPM
排放标准:        
欧III
准乘人 ...

车后 保险杠 真  次。。  太薄了  

老爸倒车的时候碰到一捆 材火   就这样歪了、、

5# 5#

好久不发贴了。

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW

RPM
排放标准:        
欧III
准乘人 ...

钢板。。  

6# 6#
就看一会 哈哈

7# 7#
【原帖由np757于2012-11-14 23:08发表在5楼

钢板。。   

我坐沙发。

8# 8#

好久不发贴了。

扭矩:            
285N·m
最大输出功率:   
85KW

RPM
排放标准:        
欧III
准乘人 ...

增压 管子 有油  问卡友了 说是  都会有      有的说 增压准备坏了 。。  

无奈 。。

9# 9#

恭喜楼主发财