回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
希望论开发出一款针对塞班系统的客户端        
                        虽然现在的安卓系统特别火     但是也要考虑一下使用塞班系统的卡友

我习惯用手机看论坛   因为开车的时候太忙    一个月也没几天休息   

但是用手机看只能用网页看     有的时候网页看的反映不出来网页的图片出来的太忙  
                                     前两天用安卓系统的看了看     发现用客户端看论坛特舒服跟在电脑上看一样

再次由衷的希望论坛的工作人员努力开发出一款塞班系统的客户端
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢楼主的建议,客户端现在只有安卓的,我们继续努力。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
冬天大哥的手机 那德行的 都照样发精华帖

2# 2#
我的也是赛班啊,用UC上论坛也不错啊

3# 3#

诺基亚n81路过,现在已经换安卓了

4# 4#
我是想用着方便

5# 5#
【原帖由东风坏小子于2012-11-14 22:44发表在3楼

诺基亚n81路过,现在已经换安卓了

我想我落伍啦        看来也应该换安卓啦      不过诺基亚手机必要抗造    适合跑车不怕摔

6# 6#
【原帖由90后,卡于2012-11-14 20:40发表在顶楼

希望论开发出一款针对塞班系统的客户端        
                        虽然现在的安卓系统特别火     但是也要考虑一下使用塞班系统的卡友

我习惯用手机看论坛   因为开车的时候太忙    一个月也没几天休息   

但是用手机看只能用网 ...

感谢楼主的建议,客户端现在只有安卓的,我们继续努力。

该主题已经关闭