回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
前几天一名司机一边吃着大饼一边淡定说:“没钱我可以出力”。在获得20000奖金后。他竟然哭着对记者说:“求求你们帮我一个忙”。

这位来自山东的司机,前几天和记者聊天的时候边吃煎饼边说:“我们都要来武汉帮忙,虽然我没钱,但是我可以出力帮忙嘛”。

几天后他被评为正能量司机,奖金两万块。谁知道他竟然哭了起来,他对记者说,我配不上这些钱,求他们帮帮忙。

他说他五六岁父母就去世了,感谢大家让他读完书。他这笔钱不想要,问记者能不能捐给那些没有爸妈需要钱的孩子。

徐言随谈:这位耿直的山东大汉,我敬你是条汉子!虽然你长的不帅,虽然你没有钱。但是你的心灵是大美!感谢您[祈祷]祝您好人一生平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥别哭,你值得这荣誉和奖励。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

值得的,加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油。

出门狗肉臭,路有冻死骨,有的人想方设法搞我们的钱,我们想方设法的捐钱,真不是钱多,只为给真正需要的人一分温暖,人为刀俎我为鱼肉。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

向大哥学习

山东汉子好样的!

好人一生平安

作秀,不是说司机,过年出门都一个吊样,方便面,火腿,大饼,之类的快捷食品,我跑了二十年车了,就遇见一次发方便面的,只给大客上发了几个,照了几张照片,。我想说的是我们跑车的有谁不要运费,给的少了都不去,全国的车主都一个样,又是疫情,又是过年,各位卡友,钱给少了你去吗?可能是这几个哥们正好赶上央视的记者了吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• kayouoZT2 发表于2020-2-17 08:36 | 来自卡车之家微信版
    国家有难 匹夫有责,在这种国家大事上,作为一个中国人,你不为你自己的言行感到羞愧吗?你不去做的事,人家做了,你在这里尖酸刻薄的负能量,国家大事和个人利益哪个重要?当一个人为国家做贡献了,而你却在这里说这些话,你还是人吗?无论怎样,作为一个中国人,国家需要的时候都要往上冲,你敢在这里说这话丢人不,要脸不,你是炎黄子孙不?说人家作秀,你又在这里做什么秀?你别给我们卡车人丢脸,就你这样不会发财的,因为你没有德行,自私自利,什么人都不会和你长久合作的,希望官方封杀他,不给他货源。

• 你还就别这么刻薄的说人家作秀什么的,就当前这疫情给你钱让你去武汉,你也未必敢去。就这大哥的眼泪就说明他是一好人。我为他点赞!

• 久三年 发表于2020-2-15 14:06 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 新天龙420: 也不能这样说,我们这里下雪,市里有一段上坡路,也没有记者照相,交警也一样的帮着推车。

• 共有11条回复,点击查看
说谎骗人表演作戏屎全家行不行