回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
说的好 我再补充点  开的慢 同样也省刹车鼓  反正我就喜欢慢 我开的自卸车 后8  空车就是50 重车 因为轮胎不行 加上拉的重所以跑的慢 基本上就是35-40的速度   慢点一切都好 一切都好采取措施  慢 就是省  既安全 又省钱   有个良好的操作习惯很重要!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
皖军辉哥的帖子 我顶了!

22# 22#
【原帖由皖S16980于2012-11-14 17:59发表在顶楼

上次由于时间匆忙,有些驾驶方面与图片没能展示给大家!这个时间充足,特展示给卡友们!特别感谢管理员笨鸟先飞 给予这次机会!

国际惯例先介绍一下自己与爱车!

来自安徽一个偏僻的农村,1984年出生驾龄12年,家里买车买的早十五六岁时从140马力的尖头解放学会的开车!至今没开过小车!从小就喜欢卡车!1276321
...

你分析的很经典,顶你了,从你的分析能力看出来,老货车专家了。,其实运输市场据我本人的分析,一直属于半死不活。你挂车算500的经济账,你算的是极限了。我们6.8米车算极限就在100到150之间,500公里的路程,少了100至150元的话6.8米车就不能跑。我给你算个6.8米的极限的账。我从我家邯郸跑山东淄博,400公里13吨货同等类型的6.8米车极限运价1700百才能跑,而我呢1600就可以跑,先说说耗油量1700-600油钱-400高速费-买烟吃饭100=600元。这是一般6.8米车最少消耗,也就是他可以赚到600元。。                                           呵呵接下来本人的6.8米车登场呵呵。我的车是4年的老奥铃,铂金死发动机135马力。本人省到哪了,我的发动机太争气每公里1.3足够。其次就是本人的车皮清比一般的6.8米车轻半吨左右,在其次就是本人走的路线能省下80元的高速费。我的油能省80过路费省80这一趟就是160元。他们可以赚到600,我能赚到760元。在低100的运费的话我还能赚到660元。现在玩车要想适应中国的运输环境,必须选一部比同等车省油,皮轻。才能勉强在运输环境中分到一块蛋糕。 你把账算的这么经济,我能感觉到你已经分到一块蛋糕了。。。需要提醒的是一定要注意保重自己的身体。身体是革命的本钱。。。

23# 23#
【原帖由我老婆→卡车于2012-11-14 19:34发表在20楼

说的好 我再补充点  开的慢 同样也省刹车鼓  反正我就喜欢慢 我开的自卸车 后8  空车就是50 重车 因为轮胎不行 加上拉的重所以跑的慢 基本上就是35-40的速度   慢点一切都好 一切都好采取措施  慢 就是省  既安全 又省钱   有个良好的操作习惯很重要!

呵呵。。。遇到知音了。。。以后多多指教!!

24# 24#
【原帖由尹良宽于2012-11-14 19:52发表在21楼

皖军辉哥的帖子 我顶了!

谢谢了。。。其实十大不十大无所谓。。关键是 有好的节油经验与大家一起分享!

25# 25#
【原帖由邯郸货车于2012-11-14 20:02发表在22楼

你分析的很经典,顶你了,从你的分析能力看出来,老货车专家了。,其实运输市场据我本人的分析,一直属于半死不活。你挂车算500的经济账,你算的是极限了。我们6.8米车算极限就在100到150之间,500公里的路程,少了100至150元的话6.8米车就不能跑。我给你算个6.8米的极限的账。我从我家邯郸跑山东淄博,400公里13吨货同等 ...

呵呵。。。是的。。我往返西安,来回油钱比他们节省500元左右。走一点低速来回过路费节省300--400元!也就是说 来回可以比他们多剩余1000元左右!

26# 26#
【原帖由皖S16980于2012-11-14 20:17发表在25楼

呵呵。。。是的。。我往返西安,来回油钱比他们节省500元左右。走一点低速来回过路费节省300--400元!也就是说 来回可以比他们多剩余1000元左右!

呵呵你的经验就是制胜的法宝。呵呵,经验钱换不来的,是时间和头脑总结的,各个行业都有猫腻。这就是我们的猫腻吧,加我qq吧870495861

27# 27#
【原帖由皖S16980于2012-11-14 20:13发表在23楼

呵呵。。。遇到知音了。。。以后多多指教!!
指教 谈不上  互相学习还差不多!呵呵  我的是大泵发动机 你的是电喷  但是我总的认为 不管什么发动机 什么车型 什么配置 只要有个良好的操作习惯 和良好的驾驶习惯 就算破车都能开成好车!

28# 28#
【原帖由我老婆→卡车于2012-11-14 21:09发表在27楼

指教 谈不上  互相学习还差不多!呵呵  我的是大泵发动机 你的是电喷  但是我总的认为 不管什么发动机 什么车型 什么配置 只要有个良好的操作习惯 和良好的驾驶习惯 就算破车都能开成好车!

是的。。。就拿我买的这个车来说!我感觉比新车还省油!呵呵

29# 29#
【原帖由皖S16980于2012-11-14 21:15发表在28楼

是的。。。就拿我买的这个车来说!我感觉比新车还省油!呵呵
我的车 不清楚到底是费油还是省油 反正我感觉差不多 现在运价低  没什么搞头