回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
相信很多可以和我有一样的心情,想出车!
        年前买了一个二手车,配了一个17.5米挂。本来打算年后努力干一场,弄得储备了一身的力气都没有地方使。
       上一次的婚姻散伙,让我去流浪了整整一年。去了两个公司开车,工资基本上就是万把块钱一个月到手。所谓的豪车也就是那样,稍微舒适性好一点。没有精神压力也没有生活的动力,温水煮青蛙一样,我总觉得那种生活让人颓废。更可气的是打工开个车而已还有很多人在老板或领导面前相互排挤,想想真的好可笑。(个人建议打工不要去开快递或者是太大的公司里,没劲)

朋友去年正月就劝我不要去打工,给一台车我去经营。没有爱情的生活真的淡然无味。所以没心情,还是选择了打工。
      直到去年的8月份,辞职了第一份工作让我决定2020年还是要自己出来努力干。
    第二份工作从8月7号开始,开的是斯堪尼亚,估计是很多卡友梦寐以求的车,开始我也是这样觉得。公司6台车,三个人一台轮流休息。就是这样一个小公司,三个人在一起开都有人在老板面前积极表现,排挤!呵呵,无语吧!
       开了几个月让我更坚定自己得出来自己玩了!于是联系了以前的那个朋友还是让他给我留一台车。也提前辞职回家过年去开了回来,没想到会发生这种疫情。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一年的工资还了每个月的3200块钱房贷,买了一个二手车还将就谈了一场恋爱。
      没有爱情的生活淡然无味,我们10月份相亲认识的!
     疫情过后加油干吧!囧妈里说,爱你的人想看见你应有的样子!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
老宋…小斯没开了?

等待前方好消息吧

4# 4#
哈哈!不错,写的不错

5# 5#
卡车人都急了,要养家还要还房贷。

6# 6#
顶上去

7# 7#
推荐一部好剧!琅琊榜和第二部

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
耐心等待吧,,,

9# 9#
这下有动力了,战役过后加油干