回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由王松于2012-11-14 12:32发表在7楼

内饰不错啊!柴油的还是汽油的?

汽油   发动机474的  16气门

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由回忆-美好于2012-11-14 12:50发表在9楼

我在长安汽车制造厂干过。我去的第一天就让我上生产线了。虽然我造的都是面包车。没有造过这种小货车,但是我觉得都是差不多的东西。这么跟你说吧,我去那厂里,员工第一天上班就上生产线组装车子了,我一天打一千多个螺丝,厂里一天造三百多辆车,有时候螺丝打滑丝了都不管的。那车子保险杠我一只手能全部握住,就是一根钢 ...

我也想啊 就是 五菱的  挂牌吨位太少了  要超载的  这款车挂1.99吨的  

12# 12#
【原帖由回忆-美好于2012-11-14 12:50发表在9楼

我在长安汽车制造厂干过。我去的第一天就让我上生产线了。虽然我造的都是面包车。没有造过这种小货车,但是我觉得都是差不多的东西。这么跟你说吧,我去那厂里,员工第一天上班就上生产线组装车子了,我一天打一千多个螺丝,厂里一天造三百多辆车,有时候螺丝打滑丝了都不管的。那车子保险杠我一只手能全部握住,就是一根钢 ...

这个车也不便宜 裸车4.5万   现在 还没买   在纠结   到底 合适不合适    想听听 你们的 多方见解      出出主意     给 个对比   有什么别的品牌的车子  挂牌也能 1.9吨以上的主要  泰安 交警查车  疯了

13# 13#
【原帖由广义于2012-11-14 16:46发表在12楼

这个车也不便宜 裸车4.5万   现在 还没买   在纠结   到底 合适不合适    想听听 你们的 多方见解      出出主意     给 个对比   有什么别的品牌的车子  挂牌也能 1.9吨以上的主要  泰安 交警查车  疯了

那就随便来个柴油的微卡,拉1.5吨货480的发动机就行,标载1.99吨.3.5万就可搞定上路.

14# 14#
【原帖由爱无赦之心于2012-11-14 18:26发表在13楼

那就随便来个柴油的微卡,拉1.5吨货480的发动机就行,标载1.99吨.3.5万就可搞定上路.

不是想 改气吗??  一年跑太多路 了改气算算一年也省1-2万
465的 改气  要啦2吨 估计费劲啊

15# 15#
还是买个柴油的吧,比如说黑豹,也不贵,毕竟汽油车用来拉货不经济,不实话。。。。。

16# 16#
说个题外话,长安的面包车用的发动机有465的,排量0.97升。还有466的,排量0.99升。另外就是474的,排量1.29升。我贴过汽车铭牌,我知道。长安车用的DOHC双顶置凸轮轴,两个活性碳罐。

17# 17#
好微和金杯之星怎么样便宜,

18# 18#

【原帖由回忆-美好于2012-11-14 12:50:21发表在9楼】
我在长安汽车制造厂干过。我去的第一天就让我上生产线了。虽然我造的都是面包车。没有造过这种小货车,但是我觉得都是差不多的东西。这么跟你说吧,我去那厂里,员工第一天上班就上生产线组装车子了,我一天打一千多个螺丝,厂里一天造三百多辆车,有时候螺丝打滑丝了都不管的。那车子保险杠我一只手能全部握住,就是一根钢管。车身我手指头一按就凹进去了。长安车子就是卖的一个便宜,我建议你买五菱,五菱价格贵一点,但是质量肯定有保证些。
不要攻击别人

19# 19#