回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
这几天我更是关注起这次疫情了,毕竟这关系到我什么时候能出门挣钱去啊!每2天去见我的欧马可一次,打着火10几分钟,剩下的就是背床了
不知道大家有没有看到,现在这个时候各路牛鬼蛇神全都露面了:有往超市食品包装上抹口水的,有往门把手上抹口水的,还有往电梯按钮上吐口水的!等等我觉得奇葩的事儿真的让人愤慨啊!
看看那些为了治病救人的白衣天使,为了避免感染病毒满头青丝全都剃了,甚至带着尿片上一线的,那些做着这么龌龊的事儿的人,你们是怎么想的呢?良心不会痛吗?
再看看我们的卡友,这个时候为了保障菜篮子、米袋子,多少卡友奋战在一线,真的让我感动了!
面对现在的疫情今天看到一位专家说还是要尽量放松心情,不要自己绷的太紧。早睡早起,一定要吃早餐,提高自身免疫力,大家别学我这么熬夜啦,我这都睡出黑白颠倒,都有时差了
最后祝一线奋战的所有人都平安,这个新型冠状病毒快点儿被打败!愿春暖花开时,我们可以在路上相见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
心情也要好,不要心事重重,越郁闷,免疫力越差。

沙发

3# 3#
武汉封城,从根本上解决了疫情的全面扩散,,,,但是把没有感染的一部分人也都封闭在了城内,也就意味着被感染的风险时刻存在,,,,换位思考一下,这部分人是不是很无辜呢,相信他们中绝大多数就是平头百姓,试问有几个心甘情愿大公无私的呢,,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
顶上十大

5# 5#
该回帖已删除

• 天柱山人王麻子 发表于2020-2-12 20:05
    回复 长姿势

• 长姿势 发表于2020-2-11 21:18 | 来自卡车之家微信版
    愿意去美国呆一个月还是愿去武汉呆一个月就明白啥回事了

• 傅红雪 发表于2020-2-11 03:21
    该回复已删除
我为国争光,不给国家添乱。天天在家坚守

7# 7#
老实呆着吧

8# 8#
吐口水的都是心里变态

9# 9#
疫情好了!医院还是一个要钱不要命的地方!这不是他们能左右的!你懂的