回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
就是这种内饰的   6.8米高栏大柴六缸240马力高顶双卧大约多少钱?这个车和格尔发K5玉柴六缸的哪个好,主要从油耗后期保养配件上那个好点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这种内饰的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你这个是国六的吧,最新款没上市呢

前脸跟半挂车那种的吧?

• 小凯fl8L [楼主] 发表于2020-2-10 08:38
    国五的,前脸和半挂差不多的那款

垃圾解放

玉柴的油耗出了名的高,解放全国801525服务站,可提供上门维修保养服务,每家服务站10万以上备品,不用担心配件没有,解放的配件价格十分亲民,我家有新款J6L,正规4S店15215807272 微信同号

看你在哪上牌,地区不同价格不同,性价比最高的还是柳汽H5,你在哪上牌

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

解放和江淮你最好不要买,他们用的都是老发动机改的电喷,说白了就是两气门的发动机,而天锦KR不管哪款车都是四气门,两气门已经过时了,已经不适应现在的节奏,四气门力气大,耗油少,声音好听,只有那些不懂发动机的人才会买这些老技术,甚至有的好的发动机是带气门可变辅助的,科技的革命,始终都是市场的领头羊

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

我一个4缸160风神的发动机,我就敢和普通的玉才4110油泵车怼着干,不管是爬坡还是走工地,我都略胜一筹,我还是大修了的发动机,而且拉同样的货,走同样工地,我能进去,他就进不去,这就是本事,你玉才劲大,你大得过四气门吗?这就是科技的革命

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

买245KR,个人建议