回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
      大家是不是觉得文字交流很不方便呢?

我有个提议。  咱们建一个 YY语音频道。   (当然建设这方面    由我负责)   你们只管进来说话就好了。      要求不高只要有电脑  有无线网卡就能上。当然还要有耳麦。  
                       在此   我和 我哥们   论坛名:12轮滚滚滴        征求大家意见   大家同意的话

我们就付诸实施。   当然论坛的管理员也会拉进去做  YY里的管理员      
  晕  没办法  弄投票的了。。    大家打字   回复吧。

谢谢大家支持。请认真回复。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来了   哈哈   

同意

2# 2#
你是党和国家领导人就一定行,要么就一定不行(我还没看贴先回一个)

3# 3#
不用建语音的,建一个输入文字的聊天室就可以了.

4# 4#
同意以上说法

5# 5#
其实YY上面也可以文字聊天的  说不说话都可以的

6# 6#
是的。 。。    可以文字聊天。。

7# 7#
把下载地址 发上来

8# 8#
YY是可以的  但是大家都是跑车的 不可能跑车还带耳机吧!  况且好多还是只有车载音响的。 而且YY聊天,大家是能听见声音了  万一争论咋整呢?

9# 9#
【原帖由小朋友于2010-6-22 16:24发表在8楼】
YY是可以的  但是大家都是跑车的 不可能跑车还带耳机吧!  况且好多还是只有车载音响的。 而且YY聊天,大家是能听见声音了  万一争论咋整呢?

大哥。。还有文字聊天啦。。  YY多功能的  还能边聊天边玩游戏。。