回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  轮胎  江淮帅铃  北京 
  6W公里江淮4.2米宽体帅铃,在换完4条钢丝胎以后出现方向发飘的问题【方向左右晃,60迈以上特别明显】。有说方向机有间隙了,但是调过以后依旧!有说事轮胎花纹的问题,但是我换得是后轮!前轮一只是大花胎!求高手帮忙,现在车子跑起来开着特别累。而且不安全啊!!前几天回家路上超一半挂,结果方向晃起来了。把半挂吓的停路边让我过去的!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
检查一下前轮胎,看看有没有磨损问题,我的曾经有一辆车也是那问题,听修车师傅说,“偏刹”,我的一辆金杯也有方向斗的问题,结果是前轮胎磨损严重,换个轮胎就好了。 总之帅铃伤不起的车,买了就后悔了,120匹马力咋就那么没有劲?车上的零件还特别贵。

2# 2#
【原帖由wwwaaa44于2012-11-14 10:26发表在1楼

检查一下前轮胎,看看有没有磨损问题,我的曾经有一辆车也是那问题,听修车师傅说,“偏刹”,我的一辆金杯也有方向斗的问题,结果是前轮胎磨损严重,换个轮胎就好了。 总之帅铃伤不起的车,买了就后悔了,120匹马力咋就那么没有劲?车上的零件还特别贵。

轮胎没什么问题 愁死我了

3# 3#
球头呢,主销。。。。。

4# 4#
可能是球头 在不行你去把前轮和后轮的钢锅换下 江淮的车大部分都有轮锅不圆~

帅铃车打方向的时候不会回,走高速的时候方向不定.非常难驾驶

求大师解答

原帖由 mineralsmini 于2016-12-21 09:00 发表在 5楼
这是前束问题

8# 8#
4楼和7楼老司机,量量前束没问题的话,就是轮毂不圆了

9# 9#
原帖由 mineralsmini 于2016-12-21 09:00 发表在 5楼
黄油打少了主销锈死了