回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
养肥了在看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

22# 22#
快点更新哦三哥,没看够

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
家附近就有高速口,我们极速行驶。但是到达高速口,这里竟然也封路。绕30公里去另一个,依然封路,禁止黄牌上高速。只能走低速了,穿沧州城区,直奔天津市。好在青县是可以上高速的。否则省界又是个麻烦事,因为大量检查体温和防疫消毒的交界处,大量堵车。高速直达廊坊市出口。这个绕路,耽误了我将近两个小时。
     到达装车位置,工人已经等待多时了。这个病房组件是他们公司捐赠给火神山医院的。工人因为这批物资,春节都没有休息,昼夜加班加点赶制这批物资。厂区里很多响亮的口号,标语:“众志成城,抗击疫情!武汉加油,中国加油!”

24# 24#
开始装车。叉车装货,需要我把全车护栏拆掉,拆成平板。这个工作量是很大的。但是工人紧缺,只有我一个人完成了。即便是铝合金的上装,也是个不小的工程。如果不着急倒还无所谓,主要是这批物资是非常赶时间的。全力以赴,拆解完毕,我的口罩湿的带不住了,只好摘下来,后背湿透了,浑身在冒热气。装车速度极快,我拆完了,基本就装完了。又开始装护栏,封车。处理完毕,我感觉我的腿一直在发抖,我意识到这样是不行的,赶紧上车打开驻车暖风,保持车内温度。休息了五分钟。我不能感冒,感冒在这个时候是可怕的……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三哥,永远支持你!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈喽啊三哥

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

27# 27#
带车前的横幅,办理手续后,开始出发。厂里问我明天凌晨十二点是否可以到达?我告诉他,放心,明天中午十二点前,我保证到达!我的自信来自于我的内心,我知道火神山医院的重要性,这一次我不会计较货主压缩我的到货时间,我会主动提前。因为这次我面对的是,生命!
      出了厂门口,我决定把我的挂车前桥提起来。用五轴跑,达到最快时效!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

28# 28#
我很久没有跑过这种速度了,所有路段全部顶着最高限速跑。我们像脱了僵的野马,直奔武汉方向。
      路上车很少,偶尔我会超过去一些同行和小车。我们是那天,途径所有路段上最快的卡车。小七咆哮着,大叫着……
这是违背正常运营的,没有任何油耗计较,全速前进!

29# 29#
快进河南省,需要加油了。进入大名服务区加油的时候,才意识到,已经是凌晨两点。我们是晚上六点零五分从厂里出发的。忘记了昨天只吃了早饭,怪不得肚子叫唤。
     烧热水,泡面。今晚没准备休息,吃早饭继续出发,全速前进!