回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
加油中国,加油武汉,加油中国卡车人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

141# 141#
卡车人加油!顶你

142# 142#
该回帖已删除

143# 143#
三哥文采太好了,卡车届的优秀卡车人 大赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

144# 144#
隔离是很重要的,如果各地区,每个人都能自觉隔离,防护。这场疫情马上就可以过去的。
隔离期间需要做极其专业的消毒措施。我觉得,我应该没问题,我不一定会被感染。

• 郑大姐13073112065 发表于2020-2-9 18:48
    不是“不一定会被感染”,是一定不会被传染

回复 | 使用道具 举报

145# 145#
很多的卡友问我,去疫区,都要做哪些防护措施?我之前也给大家逐一答复过。今天我再次总结一下。
我们不能打没把握的仗。
首先就是隔离用品:
1,口罩,(N95)最佳。但不要带双层口罩,效果反而不好。
有条件最好带上护目镜和防护服,以及一次性手套。
2,食品,尽可能带有包装的,非裸露食品。足够的水,建议小瓶装的就可以。不要喝生水,尽可能烧开再喝。我车上有咱们商城的热水器,所以比较方便。
其次,格外注意的操作事项。
1,勤洗手,彻底洗手。勤通风,但是要注意位置,人少的地方通风。人多的地方不建议。
2,尽量较少下车次数。避免与陌生人接触。
3,尽可能不接触现金和票据、纸张,它们也是重要传染源。更不要接触任何人赠予的香烟、槟榔之类的直接接触食品。
4,开启空调或暖风,尽量使用内循环。
一定要切记,注意保持自己的健康状态,千万不要感冒。

146# 146#
三哥就是我们卡友的标兵

147# 147#
还有吗三哥,赶上了

148# 148#
一切都会过的,坚持。坚强,中国加油!!!

149# 149#
中国好卡友