回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  运营状况  情感交流 
本来应该是欢欢喜喜的过春节的,结果突发来了一场疫情,为了控制传播,提倡少走动,只能待在家里,每天看到不断上升的病情数字,只希望情况快点好转吧……
公司给我打电话问我愿不愿意出趟车,把蔬菜送到湖北咸宁,我知道湖北是疫区,但我还是一口答应了。问我怕不怕,怎么会不怕,但怕也要往前冲,总要有人去做这件事。从初四开始,我看到消息说湖北、武汉的蔬菜供应紧张,想也能想到现在最缺的就是人手和物资,身为中国人,现在的疫情国家都说了,普通人在家不乱跑就是出力,那送蔬菜不是更出力?再说了,干这个,我是专业的,我是卡车司机。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我们公司的几名驾驶员,我、小潘、王哥,小陈,大壮,小K在玉溪拉了条幅合个影留念。你们猜哪个是我。

2# 2#
跟家里大小宝贝打了个招呼。大宝贝一开始怎么也不愿意我去,这都能理解,我反复做工作,要是我们是湖北的、武汉的人呢?我们不也希望大家都来帮我们吗,湖北的武汉的都自我封闭隔离了,这时候外围不帮这点他们怎么活。大宝贝最后被我说动了,还多给了我点烟钱,但叮嘱我路上戴口罩不许抽烟!哈哈,还是老婆好啊!

3# 3#
乘着曲靖往我们这卸货的时候,公司给安排去红岩的服务站做个检查保养。红岩服务站给我们提供了口罩、消毒水、湿巾带着。还说路上有问题就打电话找当地红岩抗疫服务队。路上进的红岩服务站都给我们的车免费做全车消毒和空调清洗。

4# 4#

我们这趟车从云南玉溪出发,途径沪昆高速、杭瑞高速奔赴湖北咸宁,全程长达
1653公里,一路没有歇过,我们今天早上到的,快中午才卸完货。车队给安排了一个地方歇脚。等通知看是什么时候回,确实挺赶的,因为后面还有蔬菜要在往这儿

6# 6#

再上张路上的照片,先歇会儿。等会儿再发。

7# 7#
此次我们每辆车拉了大概30吨蔬菜,用的是公司新买的上汽红岩杰狮,都是新车,才跑了三个多月。560马力,跑高速确实有力,而且油不高。
很多朋友问我路上情况怎么样,我多上点路上的图。

8# 8#
好像没什么人看。累了,先睡了。

9# 9#
兄弟,湖北人民感谢你们,你们辛苦了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 古今将相在何方 [楼主] 发表于2020-2-8 10:56
    做点力所能及的事情,希望你们湖北人民都能健康!顺心!