回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
我是廊坊市大城县里坦镇人,专门为当地一家生鲜、日用品超市提供配送服务。多年来,超市成为街坊四邻常来的地方,不论天寒地冻,还是骄阳似火,我每天都坚持进城批发新鲜蔬菜、水果等货品,并送到门上。早早出发,赶在上午九、十点钟摆上货架,一天的鲜气就从这里升腾起来了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

超市自有配送车辆一共四台,先前有三台,一台4米2轻卡,两台面包车(一大一小)。一个半月前,我购置了一台福田祥菱国6b物流之星微卡,该车为单排、1.5L排量、3.7米厢长,立即成为超市采购、配送的主力。我对这辆微卡的外观、货厢、排放、油耗表现均十分满意。

2# 2#
第一眼看上高颜值。祥菱国6b物流之星外观独特,有时尚的前脸,商务色彩浓重,前凸的驾驶室有跃动的冲击力。流线型车身浑然天成,看上去令眼球无比舒适。成为我购车的第一理由,就是外观,"怎么看怎么感觉好看。"

3# 3#
更中意还是大货厢。祥菱国6b物流之星单排座款产品货厢最长3.7米,该尺寸几乎是微卡产品中最大。每天超市里生意红火,各种货品如米面油、蔬菜、水果等都需要这辆车来运送。

4# 4#
廊坊地处京津冀腹地,环保治理力度较大,对货车排放的管控自是较为严格。我每天从里坦镇到大城县,往返行程约60公里。他说在运营的路上,自己要跟上国六排放形势,还要使经济性更高。选国六领先一步。"我买车的时候是6月下旬,国五排放标准的车辆那时还可以上牌,只是从7月1日开始,就要上国六的了。我想干脆就直接上国六,这样车还能多开几年。除了领先上国六外,重要的是国六微卡在审车、上路时省去了不少麻烦。

5# 5#
百公里10升油很经济。几个月时间,说他这台车跑了18000多公里,加满一箱油大约35升,最多能跑350公里,也就是说,平均油耗百公里为10升左右。按当地气油4.78元每升计算,每公里油耗还不足0.5元。当然,这是理想状态,假如开启空调,在满载货物的前提下,每公里油耗就要超过这一数值。这段时间,我一直仔细观察计算着,我发现,这台车每公里油耗一直未高出0.6元。

6# 6#
油耗怎么

7# 7#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路

你4.78元一升的油,六毛一公里,有没有发现这车实际九十公里跑完里程表显示最少有一百多?