回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
憋了好一段时间了,大同这边疫情也是过来的慢,最开始武汉上海有疫情的时候根本没当回事,我们几个卡车群里还在吹牛皮说大同是风水宝地,非典都没事,不地震,不造灾,轮不过来。还讨论几号出车,哥几个聚聚喝喝酒。
第二天就报出大同有了。开始是人们风言风语瞎传。后来变成真的了~我几个开始害怕了 ,接着当我们反应过来开始买口罩了,已经没有了,有的只剩下,25块一一个的工业防霾口罩 还骗人们说网上的n95,过几天病情更严重了人家说买酒精消毒,药店已经没有了 ,就买消毒水,消毒水原本1块变6块,这个还好能接受,最让我惊讶的是昨天出去买菜白菜3块5一颗,我花了21块钱,买了一颗白菜~小区药店已经没有开门的了,接着全国开始延期假期了 ,接着这几天就处于失业状态,接着爆出我们区,在我住的这片地方有三例确诊患者,接着市里都封路了。
听说超市里的方便面卖空了,这几天都药店直接关门了,不知道是怕病毒还是怕举报。窝在家里全靠冬天屯的粮食继续生活了。
然后这样的生活不知道多久,每天都有新增的人,国家不知道损失了多少了。在家躺久了头疼  ,开始想念做在瑞沃车上颠簸为了生活挣钱的日子。我的小世界停止运转这么的人让人不安。我还以为我会心安理得的躺着一天又一天呢。
做不了什么贡献,能做的就是少出门,不感染,也比危害别人,这期间照顾好家人。
愿平安。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
口罩电视多喝水

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 东财挖了一个大坑根本不是延期1,倒像,,违约,月供一万延期一月出利息2000,比高利贷还利害,大发国难财你们还帮它宣传?

2# 2#
家人买的,一个25的口罩,这个还没带就已经脏了,买了个别人用过的

3# 3#
想回村几天,又想想别嚯嚯了,估计也不让进村里了

4# 4#
加油

5# 5#
你这个一次性的口罩也是网上爆出来的劣质产品

6# 6#
还是农村好,青菜不要钱,空气新鲜!

还是呆在家里好

8# 8#
当地有病毒的,带口罩也不要出去,为了家人安全,一定在家宅着

9# 9#
这两天出过最远的门就是楼上卧室到楼下厕所

回复 | 使用道具 举报 回复(9)