回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
今年年前还想的休息几天再开着祥菱和好好赚钱,这几天休息的就变成休休休了!活这么大没这么过过年呀!
过年前,听着疫情就像看笑话!看泡沫新闻!总得来说与我无关!年后哗啦啦一下变成全国!全国变成只关注全省!全省变成只关注全市!全市变成只关注我家周围来判定这一周出不出门。。。。听说武汉的一个海鲜市场变成了疫情发出地方。很多人对海鲜都开始发起了疑心病!那主要应该还是有是野生的吧!哎!不过作为海边的青岛人,吃着长大的反正我们过年还是一样的海鲜,一样的贝壳蛤蜊~一样的煎着吃海鱼,就是一点都煮熟~海边有生吃的生蚝!我还一直没怎么吃过!说是要是深海里的才行,我们这边还是浅海的,生蚝就是我们这边的海蛎子!是不太能生吃呀!希望这疫情赶快过去吧!
今年过年很有特色,过了一个标标准准的鼠年。人们都钻进洞里,趴在窝里,竖着两只耳朵,鼓着两只眼睛 ,静静的观察着外面的异常动静。谁也不敢到处晃悠了!因为外面来了一只怪异的,凶猛的大猫!
坚持就是胜利!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的头像挺符合今年的年份的

2# 2#
腊月26去看了锐航,感觉祥菱还是贵,也小一点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouze56 发表于2020-2-5 12:26
    回复 东风21: 我看的国六1.5汽油3.92米栏板,当时裸车谈了4W8,现在疫情没去过了。。

• 东风21 发表于2020-2-2 23:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    锐航看的啥车型?多少钱?看卡车之家锐航有油气两用的了,2.0升的

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
2020年发生的事情感觉好多以后一定会变好的