回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
年前二十六从山东回到了老家,湖北省荆门市,刚回来消息还比较平淡,慢慢过了两三天,疫情越来越严重,我和家人都已经在家里宅了八九天了。现在响应**号召天天在家吃饭,睡觉,看电视。不出门就是为国家作贡献,减少感染概率,为医院,为医生护士减轻压力,争取早日打赢这场攻坚战。
       前几天我们初中同学群发起捐款倡议,我也略表心意,给荆门市第一人民医院的医生护士送了点生活用品。
        有强大的祖国,有使命感的中国民族企业,有万众一心的人民,没有什么是不能战胜的。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
                    大家一起加油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想去钓鱼,也不能去

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
“凡有的,还要加倍给他使他多余;没有的,要把他剩下的也夺走。”

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
加油,会好起来的

在家买个鱼缸钓鱼玩

5# 5#
全国支援。确诊速度大大加快。

6# 6#
三一全球动员,集全球资源,抗击疫情,现在才发现特殊时期物资(口罩医用口罩)比什么都紧张,武汉加油,湖北加油,中国加油!落地即捐,,,三一力量!

7# 7#
松哥多保重!晚安

8# 8#
童鞋们都很积极

中国加油,武汉加油,朋友加油!