回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
(一)父母,你的避风港
      “雨后江岸天破晓,老舟新客知多少,远山竹林见芳草,晨风拂绿了芭蕉,寒梅落尽把冬了,衔春的燕想归巢,沿途的景,牵挂的人,两情迢迢。”在这个世界上,只有两个人会掏心掏肺不计代价的对你好,他们就是你的父母。你可能会想,不会啊,我还有我的铁哥们,好兄弟,但我要跟卡友们说一句很现实的话:假如你现在生病了,需要匹配的器官来做手术,你觉得,即使你的朋友匹配,他可以不顾一切给你吗?他的家人又会让他这么做吗?这个时候,你最依赖的也只能是你的父母吧。儿行千里母担忧,我开瑞沃出车有不短的时间了,跟他们一样,我每次在外面最挂念的,也还是家里的亲人。

(二)感谢,与你相遇
      “总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你,你那双温柔莹剔透的眼睛,出现在我梦里,我的爱就像一片云,在你的天空无处停,多渴望化成阵阵的小雨,滋润你心中的土地,不管未来会怎麽样,至少我们现在很开心,不管结局会怎麽样,至少想念的人是你,我不会把它当作游戏,因为我真心对你。”全世界这么多人,我偏偏成为了你们的孩子,真的很幸运,你们一直以来的关心,鼓励,陪伴,都让我觉得这个世界很美好,挫折只是暂时的,你们是支撑我一直走下去的勇气和力量,我会好好珍惜现在的每一分每一秒,好好爱你们,给你们曾经你们给过我的温暖。

(三)有你的地方就是故乡
      “柳叶桨溅桃花浪,汀州里鹤眺远方,饮一盏岁月留香,唱一曲往事飞扬。山水间歌声回荡,回荡思念的滚烫,去年的家书两行,读来又热了眼眶,云水边静沐暖阳,烟波里久违的故乡。别来无恙,你在心上。”都说人如浮萍,但对于我,只要有你们在的地方,就是我的心灵寄托,只要有你们的地方,就是我的故乡,是我哪怕只有一口气也心心念念的故乡,任世间再美,去的地方再多,我也只会向往这里。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过打卡的这个是

2# 2#
顶一下

3# 3#
照片不错