回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xseqaz于2012-11-12 10:43发表在8楼

J6 420 200A箱4.11速比457桥全国哪都能去,要速度有速度要力量有力量

我也觉得好。论坛里面也是这样说的,但是我的线路是跑重庆到湖北的,这都是天龙的地盘啊,我担心售后这一块不好整啊,我知道以前的朋友,买的江淮的,零件拆下来要等几天配件才到,现在这个大环境,等不起啊。J6这款我是准备多了解。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
本人的意见是    东风新款天龙DCI420马力的。。。。。。。。

12# 12#
【原帖由天涯逍遥于2012-11-12 10:52发表在11楼

本人的意见是    东风新款天龙DCI420马力的。。。。。。。。

新款的没看到啊,不知道价格和配置如何。

13# 13#
就从保有量来看、感觉天龙适合些、速比选大点的!

14# 14#
【原帖由Z.Wang于2012-11-12 01:51发表在2楼

选对配置比选车更重要 跑山路的话 天龙DCI385 老天龙DCI420 总跑山路的话4.11速比 山路公路都跑的话3.42速比+16速变速箱 必须16的 不然12的爬坡费劲..其实这速比16的爬坡都费劲
J6 420大泵(这个可以有) 省些钱390也凑合 不过不太推荐 4.11速比的话12速就行 3.7可以配16

A7速比最小到3.36 AMT爬山路不能用自动模式 但是省 ...

就是现在选配置的这个问题把我难倒了。哎又想买个舒适性好的,爬坡有劲,平路不说快,至少也不能掉队的。相对来说省油的车,真是不好选。听说过有款发动机,带节油模式的,平路坡小的时候可以调低马力。这是哪款车型啊。

15# 15#
【原帖由Shuipiaoer于2012-11-12 10:51发表在10楼

我也觉得好。论坛里面也是这样说的,但是我的线路是跑重庆到湖北的,这都是天龙的地盘啊,我担心售后这一块不好整啊,我知道以前的朋友,买的江淮的,零件拆下来要等几天配件才到,现在这个大环境,等不起啊。J6这款我是准备多了解。

J6420超合适。。。。价格29.5万

16# 16#
【原帖由林卡车之人于2012-11-12 07:25发表在4楼

我是做新车按揭,挂靠,和二手车,有什么不明白的可以给我电话,我给你解答,可以选择GTL,和J6,

大哥,你是江西那边,我在重庆啊。买车我到不了你那去的

17# 17#
【原帖由Shuipiaoer于2012-11-12 11:03发表在14楼

就是现在选配置的这个问题把我难倒了。哎又想买个舒适性好的,爬坡有劲,平路不说快,至少也不能掉队的。相对来说省油的车,真是不好选。听说过有款发动机,带节油模式的,平路坡小的时候可以调低马力。这是哪款车型啊。

调低马力?我听说过轿车某些V8发动机 能关闭4个气缸 大车节油模式没听说过

18# 18#
【原帖由Shuipiaoer于2012-11-12 10:48发表在9楼

德龙那个车下半身都还中意,就是驾驶室差了一点,这个西康从来没听过啊。

西康德龙不好分辨 欧曼最好分辨了 你看那个是CTX就是西康的机器

19# 19#
强烈推荐J6要双驱,350就够用,本人虽然不是J6用户,但是J6那车配货者的很实用,本人养的是欧曼336但是真跟J6比不了。