回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的这辆祥菱M2是今年3月份购买的,因为平时就是从家往返于就近的集市,所以三个月以来行驶了1900多公里。自己这辆祥菱M2是别人介绍的,说开着不错,自己就买了。之前自己购买的也是福田品牌的驭菱车型,驭菱车开着还是很不错的,但出了点小问题,通过跟4S店的协商自己将驭菱卖掉,换了现在的祥菱M2。对于车辆一卖一买的差价,“当时正赶上福田大厂经销商有二次购车的补贴,所以也没损失啥钱,所以说买车还是得看大品牌,出了啥问题都能好解决,有保障。”
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我购买的这辆祥菱M2搭载1.5升112马力发动机,完全能够满足其日常城乡间道路的行驶。经过三个多月的使用,这辆祥菱M2挺有劲儿的,并且也挺省油的,我们拉衣服鞋帽这些日常用品,东西虽然轻,但是那些盒子什么的非常占地儿,祥菱M2的货箱比之前的车大,装起货来不费劲儿,这点我挺满意的”。

祥菱M2不仅货箱体积大,能装货,其驾驶室空间也十分够用,自己平日和爱人一起往返于各个集市,无论是驾驶位还是副驾驶,两个人坐着都不觉得拥挤,座椅也十分舒适,空间安排的十分合理

对于自己祥菱M2车辆的表现还是比较满意的,“对于我们这种做小买卖的人来说,祥菱车省油舒适,像方向盘什么的都很轻,我一女司机开起来也不吃力,很适合我们短途运输干小买卖的夫妻用车”。

我这辆福田祥菱M2的性价比就比较高,全办下来6万多,非常合适。再加上福田的品牌知名度也高,今后换车肯定也是我的首选。这车售价、大小都非常合适我们这种做中短途运输买卖的人用,福田祥菱的高性价比给我们的小生意带来了不小的帮助”。

本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路