回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
今天是农历的2019年腊月二十九日,忙碌完最后一车货物,驾驶着欧马可空车缓缓驶出卸货地,心中一阵高兴也有一丝失落。高兴的是我的假期开始了,失落的是2019成为了一个时间的符号,永远不会再次出现在我的生命中。   
       以前总是忙里偷闲写一点心理活动,现在终于能安静下来,好好思考一下逝去的人生。   
        逝去的2019年,每一天都在忙碌奔波,但是感觉每一天都过得很窘迫,每一天都好像生活在无边的黑暗中。每天睁看眼想到就是钱的问题,以往的生活中还从来没有过如此的焦急和忧虑。《飞驰人生》里面有一句台词:“成年人的崩溃是从借钱开始的”,感觉每天都行走在崩溃的边缘。还好我不是孤军奋战,后面还有一帮兄弟姐妹当做靠山,危难之时是你们的关怀之手拉我上岸。当然也少不了各家银行的“关照”,2019年生活中的每一天都是信用卡给的。以前从未用过,以后可能也不会再用。但是在最关键的一年感谢你们给我“续命”。
      2019,在我生命中就像黎明前的黑暗!最暗的时刻即将消失,明媚的阳光即将普照整个人生。
      2020,生命年轮中第三个本命年,随着新年的脚步越来越近,心中一直有一个声音在告诉自己,2020年属于我的一切都会回来;2020年我必定会走出一条亮丽宽广的人生大道!

2020,我来了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
洗洗头过年了!

2# 2#
提前祝福广大卡车兄弟姐妹新年快乐,心想事成,平安顺利!2020年恭喜发财!

3# 3#
赶快回家!过年啦!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2020来了,请多多关照

5# 5#
一起努力加油吧

6# 6#
2020-再接再厉

2020一切顺利!不负韶华,只争朝夕。

8# 8#
欧马可这个车怎么样,相比奥铃cts呢

9# 9#
气压表指针是通病呀