回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
我来自河北,从事物流运输行业多年。之前,我跑了几年运输,后来市场不景气我就转行了。”直到今年4月份,我决定重返运输之路,
之所以重新回来跑运输,一方面,是我有之前从事这行业的经验,另一方面,这个工作的时间、地点都比较自由,不用朝九晚五的坐在办公室里忙碌。”对于跑运输的人们来说,运输车辆绝对称得上是其主要竞争力之一。我看来亦是如此。“在我4月份有了跑运输的想法时,我就开始选择运输车辆,前前后后在网上看了不少车都没看上。后来,早先我一步的伯伯向我推荐了福田祥菱物流之星这款微卡,我就抱着试试的心态到福田汽车4S店了解了一番。”
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

对此,我认为,很多事讲究眼缘,选车也不例外。“到店后我一眼就相中了福田祥菱这款车,长得秀气、耐看,再加上在河北这边跑运输的大批量个体散户都选择这款车,肯定不会出错。”就这样,我二话没说便当场订下一辆福田祥菱微卡。

2# 2#
现如今,我的运输地多以京津冀范围内的短途运输为主,拉载的货物也不固定,经常拉载的货物种类有建筑、材料、工具、器材等。我刚刚结束了一单从燕郊到夏垫的配送业务。“我刚拉了一车家具从燕郊送到了夏垫,又空车返回三河等着接今天的第二单生意。”

3# 3#
这辆车不仅提速快,油耗还低。我一般是在高速、国道等平坦路面上跑,无论是空载还是标载,动力性都很好,能轻松应对各种路况,运输效率也很高。”同时,对于车辆的节油性,我也十分注重。在运费低、竞争大的大环境下,多省一些就相当于多赚一点。对此,这车的百公里油耗在9升左右,满载的情况下也不超过10升。我们一堆等活儿的司机经常聚在一起聊天,据我了解,与其他品牌车辆相比,福田祥菱算是省油的,且车主们对这车的油耗都比较认可。”

4# 4#
由于自己的使用感较好,我把福田祥菱推荐给了身边很多有换车、买车打算的亲朋好友及同行们。“我已经推荐好几个人去买了这款车,他们使用下来也都觉得不错。而且,福田祥菱在整个河北省的占有率很高,口碑也很好。”相信在福田祥菱物流之星的助力下,我的生意会越来越好,生活越过越红火。

赞赞

6# 6#
福田公关做的不错但是不用心造车

7# 7#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路