回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自从成为一名祥菱微卡司机,对于平安我格外惦念,家里人也对于好好开车,路上小心的话也总是挂在嘴边了,每一次打听到附近谁家的车出事,怎么刮着了,怎么让撞了,怎么开错;谁家开车出什么事情了都会和我念叨有几个从小到大的哥们儿没到过年过节的时候也会发一些司机注意安全的话,当然了那么几个狐朋狗友一到吃饭就让人喝酒,不管你开不开车~多记着真正为你的人~

下面是祥菱老司机为大家的祝福和叮嘱,就算自己的车好使,技术再好也不能大意~
今年2020年我一个哥们给我发的祝福,我读了感觉到了他真心诚意的,为大家献上,2020的好彩头!记住你的笑容就是最好的牵挂,发给你的短信就是最好的礼物,在繁忙的日子里,希望我的问候犹如雪碧加冰块带给你无限清爽,让你愉快地度过每一天. 朋友,如果有困难,愿你能闯过去;如果你有烦恼,愿你能跳过去~

祥菱车友新的一年希望你们:
有一种叮咛叫滴酒莫沾,有一种感觉要望眼欲穿,有一种期待叫一路平安,有一种温馨叫合家团圆。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你慢一点我慢一点,文明步伐快一点;你让一点我让一点,舒心的笑容多一点;你讲安全我讲安全,美好生活到永远。

2# 2#
带一分小心上路,携一团温馨回家
要让爱车跑,车况要良好;开车别太快,系好安全带;出门要提前,堵车心不烦;行车要礼让,路口多张望;夜行勤变灯,车距要适中;时刻想安全,平安永相伴。
出车在外,老婆交代:滴酒不沾,只准吃菜;稳点开车,不要太快;遵守交规,自由自在;如果累了,歇会再开;家人盼你,平安归来!
生路漫漫,安全大于天;行路慎为本,开车礼当先;让争一闪念,生死一瞬间;呵呵酿事故,谨慎保平安;但愿人长久,全家共团圆。
世人都说幸福好,唯有温馨少不了;世人都说温馨好,唯有平安少不了;世人都说平安好,唯有谨慎少不了。
你是家庭的梁,你是妻子的天,你是父母的心,你是孩子的山——出行的你,要注意交通安全!
日月更替是时间的延伸,道路通畅是空间的延伸,平平安安是生命的延伸。
文明礼让,车行天下;一帆风顺,毋庸牵挂;平安相伴,温馨万家。
路上汽车多如蚁,出门谨慎别心急。牢记规则守法律,平安出入是第一。
交通拥挤莫急躁,各行其道勿干扰,大家共创文明路,平安就是连心桥
旅途可以寂寞,人生不可孤单,行车关爱自己,走路礼让他人。

3# 3#
慢慢来

安全第一

5# 5#
路过。。。。的

6# 6#

不能酿成错~都是你的错,酒精热的祸,不知不觉,头脑发昏,手脚没着落。都是你的错,超速闯的祸,撞人那么重,如何面对人家的孩子和老婆?悔过啊,悔过!

7# 7#
感觉我把这辈子的平安祝福和叮嘱都说了~~~卡友们谁能看完给你给个赞哈哈哈