回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
1,25个月J6 电喷350 双驱动,码表显示19万公里,25.8000上路 一年全包20000以上,轮胎八成新以上。
2,10个月新大威,2010版,单驱动双导向,340潍柴大泵,228000上路,轮胎都是八成新的 佳通世界行。驱动轮的一般,保险还有一个月。码表显示9万公里
我该选哪个??
挂都是梁山挂。轻体的
请大侠么指教,理性对待品牌,我也知道J6跟新大威不是一个档次的,不过车是赚钱的,我也不知道该怎么选了

工作环境,平原高速标载
请有用过这个两款车的高手前辈赐教经验
谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶起来,求技术达人

2# 2#
希望有高手能够指点我怎么选择,二手车,我也不知道哪个合适我了

3# 3#
难道只有我自己顶?
那不成自己搞自己了嘛

4# 4#
自己搞自己也要把帖子顶上去啊。。。
诚心求教。。。

5# 5#
【原帖由xiaoqin0011于2012-11-11 00:29发表在顶楼

1,25个月J6 电喷350 双驱动,码表显示19万公里,25.8000上路 一年全包20000以上,轮胎八成新以上。
2,10个月新大威,2010版,单驱动双导向,340潍柴大泵,228000上路,轮胎都是八成新的 佳通世界行。驱动轮的一般,保险还有一个月。码表显示9万公里
我该选哪个??
挂都是梁山挂。轻体的
请大侠么指教,理性对待品牌,我也 ...

解放J6比青岛解放新大威高级。

6X4的牵引车比6X2的牵引车装的货物多。

6X4牵引车加3轴半挂车,共6轴,车货总重不得超过55吨。
6X2牵引车加3轴半挂车,共6轴,车货总重不得超过49吨。(有的地区是限重51吨)

平原标载,单驱动桥的6X2牵引车省油。

6X2的新大威才10个月,属于新车,况且机械喷油泵的柴油机容易修理,我选就选6X2的新大威。

6# 6#
【原帖由xiaoqin0011于2012-11-11 00:36发表在4楼

自己搞自己也要把帖子顶上去啊。。。
诚心求教。。。

补充给你一个信息。

2008年上户的6X2牵引车加13米高栏半挂车一共卖10万元人民币,这是别人卖的。

7# 7#
J6必选啊,,,不是说过了?

8# 8#
这个   还真的很难选择

9# 9#
果断新大威,现在大部分地区路政都是55吨