回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
新年又到了!每一个人都要给自己添加一些漂亮的衣物装饰或者买新车,我呢?家庭开销太大!更有多余的钱换车!我一个20多年老司机认为不把你搁路上的车就是好车呈几何时我也有过想把它换了的冲动,应为你在别人眼里的价值远远不及你在我眼里的价值
忘了告诉大家,我家的小毛驴今年已经走过了10周岁的生日了,好不夸张的说江西的每一个地方都留下我们脚步,18年还陪我一天900公里的战绩!这么多年来从来没有把我和家人搁在路上喝西北风,你在我家也是最最幸福的!给你最好的待遇!最干净的环境!
这不又过大年了!我也趁着这几天天气好给你装扮装扮吧!虽然花的钱不多但装扮之后确实颜值提高不少啊!40块钱的贴花!前两个月买了四条新的轮胎才120一条,【淘宝买的】把你洗的干干净净的!有掉油漆的地方给你补补!点一点【家里面有白色的油漆】再给你打打油蜡【别嫌弃这车蜡也是我干活的时候装簧店捡的】不好意思座套还是原装的!虽然没有破!但颜色有点不好意思了,说实话我舍得给你换原装配件!真舍不得车上花其他的钱来修饰你!只有我一颗比你的心!
把你弄得干干净净的!车况好好的!也好让你正月里上高速好好沙沙欢去!让你陪我到山的那边海的那边再去走走!
不用怕!我以后不顾把你丢弃的,你陪我家度过了你的青村,我会养你到老的!就算以后有了新成员【新车】我也不会把你抛弃的!我爱你我的北斗我的!
在这里祝所有的有车的盆友对待爱车也要像对待家人一样!新年快乐!祝大家出入平安!鼠你最牛
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开车20多年!无论大车小车!我从来没有被我开的车抛弃在路上喝过西北风!车子你对他好他就会对你好!你骗了它!说不定它哪天就把你撂路上了

哈哈

我很赞同你的生活态度!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
哈哈收拾收拾还能要

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
错别字,表情包太多!啊!

6# 6#
支持一下!

7# 7#
我家车拍照是赣C

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

买的啥牌子的轮胎了

迎宾照地灯用了多久