回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
昨天下午老板联系我说今天去双福拉一车水果回来,今天凌晨五点一十几就给我打电话,还好我睡眠浅,电话一响就醒了。一听是让我跑广西的阳塑去拉沙糖柑回来,5000块钱去不去,让今天过去后天才装货,要么就去双福装货回来,二选一。考虑到以后还有业务可以做,毕竟阳塑的兴坪镇只有1030几公里,还是可以跑,只是现在快过年了回来的路上会比较堵车,这单业务利润不高,只有忍一次了,以后从其他路线的业务上再挣回来。但是我要先把双福的装回来卸货后顺便装箱子明天过去,并且表示绝对不失言!话都说到这个份上了老板也同意了我的要求。让七点多到丁庄市场装板子箱子。
        醒了以后就睡不着了,六点多起床洗漱后到装饰城开车天都还没亮。到市场装好货出发天才亮。到双福市场十一点不到。等到快十二点才开始装货。开始装甘蔗卖方老板想捡便宜要求去过磅,结果来拿货的小车太多了堵在中间费了九牛二虎之力才调过头,最后还是决定先称了再装车。去过磅途中老板说因为现在过年回来太堵车,在市场调大车到玉林在市场价的基础上加价3000都没有车去。一辆装沙糖柑的六米八过磅后没法调头,只有倒车到宽点的地方调头。白白浪费了几分钟的时间。货箱不牢固的最好不要去装甘蔗,特别是立着装,否则卸货后就要去修货箱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
装好货出发。

2# 2#
到丁庄市场卸货,然后装箱子,明天跑广西。

3# 3#
卸完货装好箱子到加油站加油,今天高速全程都是跑80-90㎞/h,比回来跑100㎞/h要少烧40几块钱的油。基本上一公里要少烧一毛角两毛钱。

4# 4#
这是以前拉同样6.4吨回来在高速上跑100㎞/h的油。

5# 5#
开慢点!节约油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
一公里平均5元,拉绿通回来不要过路费,5000我觉得挺高了?!拉普货一公里6元就不错了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
都互相杀价,到最后便宜了货主信息部。车上赔了时间旧了车子。

8# 8#
狼多肉少,不好干啊,有及个别车都是把价压低他又不拉了,