回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  故障报告 
本人在2018年9月7日发表“东风天龙,拿什么让我爱你第一季”有兴趣的卡友,可以去翻看找找,该问题一直没有解决好! 现在反应第二个问题,也是好多东风卡友共同的苦难!关于东风14档变速箱脱档,本人车型东风天龙450(非旗舰车型),东风14速变速箱,买车时吹的天花乱坠,什么变速箱免揭盖,有问题直接换新的,该车行驶至5万公里时变速箱后油封漏油,经服务站换油封,解决问题!(此刻一万个后悔,为啥当时不坚持要求换变速箱),后来行驶15万公里左右,出现最高档14档脱档现象,并不像众多卡友所说那样,走起伏路时脱档,而我的症状是最高档14档只能轻给油,不能带负荷,稍微一给油,就脱档,而脱档时,档杆,还在档位上,不是回单空档位,此刻只需再踩一脚离合器就好了!又挂上了14档,此刻继续给油,继续脱档,继续踩离合器,继续给油,继续脱档…………,反反复复,无穷尽也!继续行驶到17万公里左右,直接挂不上14档了!出了问题,找售后!去了威海当地两个服务站,反应到上级,得到的回复是需要视频取证,后来,视频也录了,再去,又说,当地小站没有技术支持,让去外地淄博,成都之类大的服务站去看看(此刻我想问候他们祖宗),继续开着病车,继续的奔跑!此刻已经被东风公司彻底征服,行尸走肉般的为还车贷而奔波!终于,2018年3月1号上户,2019年12月底忍痛割肉!唯一内疚的是,买到我的车的那位卡友,又要复制我的悲伤,事不怨我!莫怪!东风天龙,如此质量,如此售后!如此敷衍!东风天龙,拿什么让我爱你!东风天龙,一条虫,一条臭虫,一条死虫!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好帖

2# 2#
唉!本来想定东风的

3# 3#
我朋友的东风14档牙箱是水冷的,牙箱油会进入冷却液里。

4# 4#
东风天龙旗舰在我们这现在已经被吹成神车了,特别是520马力14档车型都说最省油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
早点卖给我啊

6# 6#
我的420 14档三年了是真的什么都没换过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
现在买车靠运气

9# 9#
哇偶,太好了老铁