回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
ETC
什么玩意,从元旦开始,就错乱,这眼瞅着要过年了,就这么个玩意整不明白了,人家天天玩的游戏系统都比它强,,,,我为啥说它是贼?,这次出车,眼看着确实经过收费站无显示金额,并且手机端也不显示,,,那么好,为了不给ETC添麻烦,我果断把里面金额通通提现,然后充值一块钱,,,你想多扣我钱?门都没有,,,,,然而第二天一看,1块钱变成负30多块,,,,查看,没有通行记录,,,,,好吧,我充值40块,让你变成正数,,,,嗯詪,第二天早上又变成负数,,,,还是没有通行记录,,,,奶,奶个球的,,,,我就不明白了,你说你滚收费站无显示,说系统不稳定,先记下上下站点,日后再算,我能理解,,,,可是你说你都知道要扣我多少钱,你说你不知道我的通行明细?你说我能信么?难道你扣钱是随机的?,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我就笑笑,不说话

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
渐渐的,我特么明白了,,感情你是看着我的钱包啊,,,,哦,我往里放点钱,半夜我睡觉的时候,你给掏走了,,,,白天我再放里点钱,,,半夜你又给我掏走了,,,并且没有记录,不留痕迹,,,大家说,这不就是贼么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
啊不,,,你岂止是贼,你比贼还坏!你属于半夜偷尿罐子-------------你是损贼啊,,,人家贼把钱偷没拉倒,你特么给我偷出来个负数来,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
哦对,能每天半夜,悄无声息的,偷走我钱的,何止是贼,你是家贼啊,,,,常言道,明枪易躲,家贼难防啊

5# 5#
然而,这还没完,,,两次变成负数了,哼哼,我呀,不能吃一百个豆都不嫌腥,,,我特么不充值了,,,呵呵,下高速人工刷卡,告诉我,黑名单了,刷不了了,,,,,我特么你马了巴子的,,,这个你系统反应可挺快哈?,,,我,我,我特么不说你了,快过年了,给自己留个好心情,,,黑名单就黑着吧,

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
新年快乐吧

无语

对的